21 год спустя! Что случилось с семеркой МакКафи? - Brainum

четверг, 14 июня 2018 г.

21 год спустя! Что случилось с семеркой МакКафи?

 


Еще в 1997 году семерка МакКафи были первыми, кто выжил, и ни один из младенцев не погиб. Родители Кенни и Бобби уже имели дочь Микайлу-Мари и хотели еще детей. И через чудо медицины плодородия у них появилось еще... семь детей! Семья стала мгновенной сенсацией, и доброжелатели дарили им подгузники, фургон и даже дом площадью 5000 квадратных футов.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Семья нуждалась в этом. У них родились четыре мальчика - Кенни Роберт, Брендон Джеймс, Натан Рой и Джоэл Стивен - и три девочки - Алексис Май, Натали Сью и Келси Энн. Это была невероятная нагрузка!



Но что с ними случилось, когда СМИ сошли с ума, и мы забыли о них пользу семьи Кардашьян?

У Натана и Алексис был церебральный паралич, но он оказался относительно легкой формы: за пределами неспособности ходить без посторонней помощи, когда они росли, у них не было никаких других страданий. Фактически, Натана научил себя ходить без ходунка. Между тем, Алексис закончила школу войдя в топ-15 своего выпускного класса.

Она также выиграла в конкурсе Teen Miss Dreams Made True в 2013 году. Но семерка была активной группой в целом, и все они играли в своей школьной маршевой группе.

Они были в числе бойцов, футболистов и участников драм-кружка.

Когда они закончили школу в 2016 году, семерка выбрала разные пути. Натан пошел в науку, а Алексис начал учиться, чтобы стать учителем - так же, как Натали! Келси решил заняться музыкой.


Джоэл интересовался информатикой, в то время как Кенни-младший продолжал тему ботаника, беря на себя строительство. Детям очень помогли университет Ганнибал-Лагранж в Миссури, предлагая им полную стипендию, а Натали, Натан, Келси и Джоэл воспользовались этим предложением.

Брэндон последовал за своей мечтой жизни и был зачислен в армию Соединенных Штатов.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.