вторник, 12 июня 2018 г.

Этим летом вы будете видеть волосы такого цвета ВЕЗДЕ! Самые модные оттенки 2018

 



Вот краски волос, которые будут трендами 2018 года, - что вы попробуете сначала?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Розовое золото




Этот цвет - возможность попробовать розовый, который все любят в этом году. Кайли Дженнер попробовала его. Попробуйте его, если вы еще не готовы к смелому цвету или неону.

Холодные серебряные оттенки


Меньше бабушкиных волос, больше ледяной королевы зимы. Это несколько отличается от белого и серебристого оттенков, и на удивление отлично работает на всех оттенках кожи. Ким Кардашян потрясла взгляд и доказала, что ты тоже можешь.

Основные оттенки карамели


Украсите ваш вид. Это может быть не лучшим решением для бледных девушек, но для более темных тонов кожи этот образ заставит всех поворачивать голову.


Мягкие отблески лавандового / розового


Шикарный и игривый вид, который похож на розовое золото, но немного отличается. Вы можете смешать их со своими оттенками или пройти всю лаванду. Вы можете играть с тонами - от более глубоко фиолетового до ледяного? Хорошо работает с прохладным и теплым макияжем и тонами кожи.

Бутерные блондинки



Ммм. Этот взгляд заставляет нас хотеть круассан! Такая блондинка - здоровая, сливочная светловолосая, похожая на масло. Для тех, кто ненавидит грязный цвет блондина, это чистый, слегка приподнятый образ, который вам нужно попробовать прямо сейчас.

Пепельный Блонд



Если пепельный блонд - это больше ваша вещь, и вы хотите, чтобы сероватые клочья были вполголоса, пепельный блондин - это точное попадание. Мы думаем, что это середина между масляными и холодными серебряными оттенками, поэтому, если вы не можете решить между ними, это стартовый образ для вас. Чуть более зрелый, чем предыдущий.

Медное омбре


Это вариация красного цвета, которая объединяет оранжевый и коричневый оттенки. Напоминающий потрескивающий огонь. 
Черный ворон


Этот образ лучше всего работает с большими упругими завитушками или мертвыми прямыми волосами. Отлично подходит для бледных тонов кожи, в сочетании с жирной черной подводкой для глаз и блеском. Этот образ немного жесток, но идеален для дерзких людей.

Фиолетовый тонированный черный



Если вы ищете более мягкий черный цвет, вам повезло. У этого есть немного фиолетового оттенка. 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.