пятница, 1 июня 2018 г.

Будет жарко! Лето 2018-го одно из самых жарких за последние годы.

 



Лето официально начинается 21 июня, и после диких взлетов и падений, которые мы видели до сих пор этой весной, неудивительно, что все уже смотрят в будущее надеясь на летнее тепло.

Просто остерегайтесь ваших желаний.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Долгосрочные прогнозные модели указывают на другое исключительно жаркое лето во всем мире и в США, за исключением Верхнего Среднего Запада и Северных равнин.



Наихудшая жара, вероятно, ощущается в районах к западу от Скалистых гор и на северо-востоке.

Западное побережье, юго-запад, большая часть Техаса и всюду от восточного Нью-Йорка до Новой Англии и штата Мэн находятся в более темных оттенках оранжевого, что означает, что существует 50-процентный шанс превышения средних температур.


Остальная часть Восточного побережья, юго-восток, большая полоса через равнины и большая часть Аляски также, вероятно, почувствует жар этим летом.

Средний Запада, Центральный Юг и остальные области, покрытые самым светлым оранжевым цветом, имеют лишь слегка повышенный шанс иметь выше средних температур этим летом.

Области в белом, покрывающие части Верхнего Среднего Запада и Северные равнины, вероятно, ожидают лета с некоторыми взлетами и падениями, но в целом средним теплом в течение сезона.

Жаркое лето становится нормальным.

Эта тенденция жаркого лета - то, что Соединенные Штаты видели в течение последних 20 лет по большей части.

Каждое лето за последние два десятилетия, за исключением 2004 и 2009 годов, было жарче среднего.




Согласно NOAA, лето 2010, 2011, 2012 и 2016 годов входит в первую десятку самых жарких лет последних 123 лет.

И если самые последние прогнозы развернутся в июне, июле и августе, это предстоящее лето может вступить в ряды самых жарких.

Засуха, вероятно, распространится

Тяжесть к исключительной засухе в настоящее время простирается от Аризоны и Юты до Канзаса, Оклахомы и западной половины Техаса.


К сожалению, прогнозы осадков на летние месяцы выглядят так, что эти условия засухи будут только распространяться и ухудшаться, а не улучшаться с прогнозом ниже среднего уровня осадков в Техасе и Оклахоме и на северо-западе.



Как сейчас обстоят дела, самые худшие области засухи зажаты между двумя регионами, которые, как ожидается, получат меньше дождя, чем обычно.

Единственными пятнами, которые могут ожидать более влажное лето, являются северная Аляска, Северо-Восток и районы Средней Атлантики и Великих озер.

Поскольку текущие долгосрочные прогнозы, как и прежде, будут выглядеть так, как представляется, основной заголовок на лето 2018 года снова станет исключительной жарой и ухудшением засухи, к чему мы привыкли в течение последних 20 лет.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.