понедельник, 11 июня 2018 г.

20 истин о sеkсе что значит близость для мужчин и женщин

 


Когда мама говорила тебе, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она промахнулась сантиметров на десять. Секс – прямой путь к мужскому сердцу.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Так считает самый известный в мире консультант по взаимоотношению полов, автор легендарного бестселлера "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" доктор Джон Грей, семинар которого состоится прошел в Алматы.  Он размышляет о том, как по-разному воспринимают близость сильный и слабый пол. 

Секс позволяет мужчине почувствовать потребность в любви, а проявление любви помогает женщине почувствовать свою потребность в сексе. 


Великолепный секс умиротворяет женщину и помогает ей не терять контакта со своей женственностью, мужчине же он придает сил и поддерживает контакт с его мужественностью. 

Секс обладает потрясающей способностью делать нас ближе или отталкивать друг от друга. 

Женщинам свойственно думать, будто мужчинам нужно только одно – секс. Правда же, однако, заключается в том, что мужчины хотят любви. Мужчина хочет любви так же сильно, как и женщина, но необходимой предпосылкой для того, чтобы он раскрылся и впустил в сердце любовь прекрасной партнерши, является сексуальное возбуждение. Женщине необходима любовь, чтобы открыться сексу, а мужчине необходим секс, чтобы открыться любви. 

Секс нужен мужчинам, чтобы чувствовать. Когда мама говорила тебе, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она промахнулась сантиметров на десять. Секс – прямой путь к мужскому сердцу. 


Мужчинам не свойственно инстинктивное понимание того, что сексуальные потребности женщины разительно отличаются от его собственных. Он ошибочно полагает, будто то, что делает счастливым его, сгодится и для нее. 

Женщине нравится мужчина, который никуда не торопится. 

Если ты – единственная голая женщина в спальне, ему кажется, что ты выглядишь на миллион долларов. Если мужчина тебя любит, то чем больше он возбуждается, тем совершеннее становится для него твое тело. И последнее, о чем думает мужчина во время секса, – это о том, что у тебя слишком толстые бедра.

Чтобы женщина испытала оргазм, мужчине нужно приписать к своим двум-трем 
минутам нолик, превращая их в двадцать-тридцать минут. 

 В сущности, все мы одинаково уязвимы, только у мужчин слабое место – вопросы секса, а у женщины – чувства, общение и близость. 


Женщину больше всего возбуждает ситуация, когда она не представляет, что сделает партнер в следующую минуту. Предсказуемость для нее – убийца желания. 

Порой мужчины и женщины просто не знают, каковы их потребности и как их можно удовлетворить. Не желая каждый раз разочаровываться, они просто теряют интерес к сексу. 

Женщины особенно часто нуждаются в смене обстановки, чтобы испытать возбуждение. 

Для многих мужчин сексуальное возбуждение – главный фактор, помогающий им ощутить и проявить свою любовь. 

При многократных женских отказах у мужчины возникает прочная ассоциативная связь: само ощущение возбуждения начинает сопровождаться пережитой болью отверженности. В результате всякий раз, когда мужчина хочет секса, он сердится, сам не зная отчего. 


Женщина не чувствует себя любимой, если единственный момент, когда ему хочется ее коснуться, – это занятия сексом. 

Естественно временами быть влюбленным в своего партнера, но так же естественно порой не ощущать к нему сексуального влечения. 

Одна из главных характеристик, делающих брак чем-то большим, чем нежная дружба, – это секс. Секс более непосредственно питает нашу мужскую и женскую сущность, чем любая иная совместная деятельность супругов. 

Мужчина, как художник, должен очень хорошо изучить основные краски секса, а затем варьировать их сочетания, чтобы создать новое произведение искусства.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.