В 1920-ом ceксуальность выглядела так... Вот как она менялась с годами - Brainum

четверг, 21 июня 2018 г.

В 1920-ом ceксуальность выглядела так... Вот как она менялась с годами

 


Что сексуально, а что нет? Кто сексуальный, а кто нет? Сексуальность не только определяется чисто физическими атрибутами, но и отражает психику того времени, в котором живут люди. То, что люди считают сексуальным в одну эпоху, они могут ненавидеть в следующую, и история продолжается. 

# 1 Ревущие 20-е
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


1920-е годы были временем, когда округлости не были оценены, и женщины действительно скрывали их. В отличие от предшествующей эпохи викторианского стиля, корсеты были заменены эластичными перепончатыми поясами и свободными качелями.


Волна волос была тенденцией, которая дополняла мальчишескую внешность, и смелый макияж стал довольно популярным. Женщины применяют кол, чтобы выровнять глаза и добиться драматического внешнего вида, пока они напудрят кожу, чтобы выглядеть бледной, как это было физически возможно. 

# 2 Золотой век Голливуда 1930-х и 1940-х годов


Эта эпоха создала основу для таких дизайнеров, как Chanel, Dior и Elsa Schiaparelli. Они приступили к разработке плотной и гламурной одежды для тонированных женских тел, а сами женщины осознали здоровый образ жизни. Они начали поднимать легкий вес, получая более гладкий вид, не компрометируя их естественные формы. Мягкие хлопковые бюстгальтеры появились в эту эпоху моды.



Более женственная форма прически заняла центральную позицию с платиновым блондом Жана Харлоу, рыжей Ритой Хейворт и брюнеткой взгляда Марлен Дитрих, установив тенденции в индустрии моды. Женщины стали носить макияж ближе к своим естественным цветам, а образ девушки-соседки был самым востребованным в этот период.

# 3 Консервативный стиль 1950-х годов


В эту эпоху фигура песочных часов стала «сексуальной» и была популярна такими звездами, как Мэрилин Монро и Грейс Келли. Это были не те времена, когда кто-то предпочитал показывать много кожи, а цель быть сексуальной - это очаровывать, а не соблазнять.



Персиковый цвет лица был предпочтительным выбором для дам, и они начали скручивать свои волосы. Прическа означала держать волосы волнистыми или курчавыми, а длина должна была быть чуть ниже плеча. Единственное, к чему они поклялись, была непринужденной и правильной формой, так как выглядела неряшливо на публике, стала неприемлемой.

# 4 1960-е годы, эпоха хиппи и Твигги


Твигги стала иконой стиля этой эпохи, и ее тонкий стан стал одержимостью для женщин во всем мире. С другой стороны, культура хиппи также занимала центральное место со случайным взглядом колокольчиков, туники и платформы, образующих противоположный конец спектра моды.


В то время как хиппи предпочитали низкий непринужденный внешний вид, женщины на другом конце смотрели короткие сокращения. Поддельные ресницы, ресницы тарантула и использование туши стали популярными, и в эту эпоху обе культуры эволюционировали одновременно.

# 5 Эпоха дискотек 1970-х годов



Солнцезащитные очки крупных размеров, джинсы с высокой талией и «Студия 54» вид Бьянки Джаггер стали сексуальными, поскольку индустрия моды была обеспокоена, и женщины были непреклонны, выглядя тонко. Появилась дискотека, и платья были обернуты.


Эта эпоха, кроме того, сделала популярным бронзовый загар и привлекла внимание к тенденциям загара. Бронзеры, автозагары и длинные пернатые стрижки стали сексуальными.

# 6 Эпоха взрослой девочки 1980-х годов


Акцент на фитнес был полностью раздутым в эту эпоху, и аэробика стала увлечением. Ожидается, что женщины будут выглядеть тонированными, не выглядя мускулистыми. Преувеличение вещей стало сексуальным с неоновыми цветами и большими плечевыми подушками, которые стали трендом. 


Чем больше и громче, тем более сексуально. Яркие цвета, большие пушистые прически и синие тени для век, любезность Брук Шилдс, были сексуальными, и в возрасте, когда они перебирали банки из лака для волос, стали основным продуктом на каждой полке. Пушистые брови были еще одной вещью, которая считалась неотразимой.

# 7 Эпоха гранжа и минимализма 1990-х годов


Флинковые рубашки и неопрятные образы 90-х годов ознаменовали появление гранжевого взгляда, который привлек внимание модных людей. Чрезвычайно тонкие фигуры стали внешним видом эпохи.


Использование лайкры стало обычным явлением и пронзило пуговицы живота, добавленные к тому, что считалось по-настоящему сексуальным в этот период.

# 8 После 2000 года и эпоха свободного выбора


Сексуальность, сегодня стала более личным заявлением стиля, чем после определенной тенденции. Тонкие и тонированные фигуры по-прежнему считаются сексуальными, но это не мешает женщинам большого размера претендовать на свое место в мире моды и не без оснований.


Хотя стиль по-прежнему определяется топ-моделями, люди становятся все более комфортно с их телами и принимают сексуальность как нечто, из-за чего они чувствуют себя сексуально изнутри. И с быстрым перемешиванием культур, тенденции сегодня меняются все быстрее, и что будет сексуально завтра - можем лишь догадываться.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.