18 причин, почему люди лгут о своей девственности - Brainum

пятница, 29 июня 2018 г.

18 причин, почему люди лгут о своей девственности

 


Тема девственности весьма деликатна. И не только потому что этот вопрос является сугубо личным, но еще и потому, что чаще всего люди судят о тебе по твоему статусу – девственник/ девственница или нет. «Уже да» или «еще нет».
 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо
Так что нет ничего удивительного в том, что люди склонны лукавить по поводу своего сексуального статуса.


В популярном приложении Whisper люди анонимно раскрывают свои причины того, почему они лгут о своей девственности. Результаты доказывают, что сексуальность должна быть лишь вашим личным делом, а не достоянием публики.

1. «Я вру о том, что я не девственница уже многие годы. Я боюсь, что никто не захочет меня в этом смысле, поэтому вру для того, чтобы люди не глядели на меня с жалостью, и смотрю порно, чтобы набраться опыта»

2. «Я всю жизнь врала о том, что я девственница. Не знаю, как бы я смогла пережить осуждение»

3. «Иногда я вру о своей девственности, потому что боюсь, что парни не заговорят со мной, если узнают, что я девственница»

4. «Я вру о том, что я не девственница, потому что люди не понимают асексуалов»

5. «Иногда я вру о своей девственности, чтобы завести новых друзей»

6. «Я лгала о том, что не девственница, и меня расстраивает то количество людей, которое поверило этому»

7. «Я вру о том, что не девственница. Я говорю своему другу парню, что постоянно занимаюсь сексом, чтобы позлить его»

8. «Я соврала своей лучшей подруге, что не девственница, чтобы она отвязалась от меня с разговорами о том, что мне пора бы»

9. «Я соврала, что потеряла девственность, чтобы мои друзья парни не осуждали меня»

10. «Мне 19 и я постоянно вру о своей девственности. Я боюсь, что буду выглядеть по-детски, если скажу, что “жду своего единственного”»


11. Я все еще девственница, но сказала своему парню, что у меня был секс до него. Теперь он хочет этим заняться, а я боюсь, что он узнает правду»

12. «Мне 26, и я все еще девственница. Я постоянно говорю друзьям, что у меня был секс, потому что меня смущает этот факт, такое ощущение, что со мной что-то не так»

13. «Я соврала своему первому парню, что не девственница, поэтому секс не был такой уж проблемой. Но на самом деле, он был моим первым мужчиной»

14. «Я соврала и сказала, что у меня уже был секс, потому что не хотела, чтобы надо мной подшучивали из-за того, что я девственница. Так проще»


15. «Я все время вру о своей девственности, потому что каждый парень, которому я говорю правду, делает целью своей жизни лишить меня ее»

16. «Я вру и говорю, что я не девственник, потому что не хочу взваливать на девушку такую ответственность. Хотел бы я, чтобы это не было такой проблемой»

17. «Я вру о своей девственности, потому что чувствую, что это может отпугнуть парней, но на самом деле я в ужасе от того, что однажды мне придется заняться сексом»

18. «Я уже четыре года вру о том, что лишилась девственности. Каждый раз, когда я говорю об этом, я сама начинаю верить, что это произошло»


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.