вторник, 12 июня 2018 г.

15 знаков того, что у вашего ребенка есть психические способности

 


Несмотря на то, что дети не знают, что происходит в жизни, они могут быть довольно интуитивными. Некоторые могут даже больше, чем другие, и даже могут показаться немного психически неуравновешенными. Идея психических способностей может показаться немного надуманной для некоторых, но это совсем не так, как в фильмах. Каждый человек имеет возможность использовать свои собственные психические чувства.

Чувствительность. Дети с психическими чувствами и способностями, гораздо более чувствительны, чем другие. Они чувствительны эмоционально и физически к себе и окружающему миру. Они могут даже воспринимать эмоции других людей, подобно колебаниям настроения.


Чтение людей. Они также могут невероятно умело читать других. Они могут сказать, когда кто-то является подлинным или неискренним. Некоторые люди могут заставить их чувствовать себя невероятно нервными.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Истинные Эмпаты. Эти дети невероятно чувствительны к энергии, выделяемой другими людьми, а также их окружением. Они настоящие эмпаты и чувствуют эмоции других людей.

Разбитый. Они также могут быть чувствовать себя не комфортно в местах, где шумно и полно людей. По сообщениям, некоторые дети испытывают усталость, головные боли или даже беспокойство, когда подвергаются воздействию мест, которые они могут найти подавляющими.

Милосердный. Благодаря этому дети, как правило, являются очень добрыми и сострадательными маленькими людьми. Эти черты, по-видимому, воздействуют на других, вызывая много счастья у окружающих.

Изоляция. Дети с психическими чувствами могут часто чувствовать себя изолированными среди своих сверстников. Их дразнят или даже издеваются над ними за то, что они другие. Некоторые из них также страдают от беспокойства о разлуке.


Домоседы. Многие такие дети, как правило, любят оставаться дома, когда ходят в школу. Потому что они настолько чутки, что в ловушке в классе с более чем 20 детьми может быть очень подавляющим для них. 

Великие инстинкты. Психических детей невероятно трудно обмануть. У них невероятные инстинкты и они могут сказать, когда люди лгут или не искренни. У них есть способ увидеть, что за пределами поверхности.

Сон. Сон - это то, с чем они часто сталкиваются. Идея ложиться спать в определенное время каждую ночь может быть борьбой. У этих детей часто бывают яркие сны и кошмары.

Воображаемые друзья. У детей с психическими способностями, как правило, есть воображаемые друзья. Некоторые люди считают, что эти мнимые друзья выступают в качестве духовных гидов для этих детей.

Разговор с духовными фигурами. Некоторые психические дети обращаются к духовным фигурам, таким как Будда или Иисус. У них также может быть очарование ангелов. Они часто будут разговаривать с ними, как будто это воображаемые друзья. 

Разговор с мертвыми. Психические дети часто говорят с или о давно умерших членах семьи, которых они никогда не встречали. Они могут как-то узнать об этих умерших членах семьи, о которых они не должны знать.

Прошлая жизнь. Эти дети могут также иметь воспоминания, которые они не должны иметь, как будто они помнят прошлые жизни или что-то в этом роде. Есть много родительских историй, в которых дети начинают говорить об этих ярких воспоминаниях, которые не должны быть их собственными, и может быть, потому что у них есть психические способности.


Творческий. Дети с психическими чувствами невероятно общаются с их интуитивными способностями. Это дает им преимущество в отделе творчества. Они любят создавать искусство или музыку.

Воображение. У этих детей также есть невероятно яркие фантазии. Их мозг всегда движется, думая и создавая новые миры. Их воображение также способно помочь в их творчестве.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.