"Я хочу верить". 13 знаменитостей, которые верят в существование инопланетян - Brainum

четверг, 21 июня 2018 г.

"Я хочу верить". 13 знаменитостей, которые верят в существование инопланетян

 


Это один из многих вопросов, с которыми люди, долго сталкивались: Мы одни во вселенной? Ученые все еще продолжают сканировать вселенную за признаками чужой жизни, но некоторые из нас просто не могут поверить, что мы одни, и не можем дождаться твердого доказательства, чтобы верить в внеземную жизнь. Вот 13 известных людей, которые верят в инопланетян.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Уинстон Черчилль



Черчилль написал 11-страничное эссе о неземной жизни в 1939 году, раскрыв свое любопытство по поводу вселенной и изложив свое определение жизни и ее самых важных ингредиентов.

«Я, например, не настолько впечатлен успехом, который мы делаем нашей цивилизацией здесь, что я не готов думать, что мы единственное место в этой огромной вселенной, которая содержит живых, мыслящих существ», - писал он в недавно раскрытом эссе ", или что мы являемся высшим типом психического и физического развития, которое когда-либо появлялось в обширном компасе пространства и времени".

Очерк Черчилля был описан в статье, опубликованной в журнале Nature в феврале 2017 года.

2. Хлои Кардашьян


В 2015 году Хлоя Кардашьян увидела странные огни на небе и в твиттере: «Кендалл и я раскалываемся !!!!!! #UFO».

Хотя позже американский военно-морской флот сказал, что необычные огни были частью заранее запланированного ракетного испытания, Кардашьян думала иначе.

«Что мы ожидаем, что люди скажут:« Очевидно, они собираются сказать, что это метеорный дождь. Я такой теоретик заговора, дайте мне наслаждаться этим », - ответила она.

3. Хиллари Клинтон



В радио-интервью, а затем в «Jimmy Kimmel Live», Клинтон сказала, что хочет просмотреть файлы об НЛО и таинственном Area 51 в Неваде и сделать их публичными.

«Я бы хотела, чтобы мы просмотрели эти файлы и, надеюсь, сделали как можно больше этой информации», - сказала она Киммелю. «Если там ничего нет, давайте расскажем людям, что там ничего нет».

Район 51, расположенный примерно в 80 милях (130 км) к северо-западу от Лас-Вегаса, в пустыне Невада, является ограниченным военным форпостом, который является частью базы ВВС Эдвардса. Это ряд секретных военных программ, и эта секретность, в частности, подогревала теоретиков заговора, которые утверждают, что ученые на объекте - это технология обратного инжиниринга из-за сбоев в НЛО. В 2013 году рассекреченные документы ЦРУ подробно описали историю района 51, раскрыв роль в тестировании шпионских самолетов, таких как U-2. В рассекреченных файлах не упоминалось инопланетян или НЛО.

4. Зайн Малик


Певец Зейн Малик сказал Гламуру в июле 2016 года, что в первый раз он понял, что хочет покинуть группу One Direction и начать сольную карьеру после паранормальной встречи. «Инопланетянин говорил со мной во сне», - сказал он.

Его подруга, Джиджи Хадид, недавно позировала для Harper's Bazaar с тематическими фотографиями  и сказала: «Мой парень действительно верит в "чужих"».

5. Джиджи Хадид



И да, Джиджи также, кажется, верит в инопланетян. Хадид показала, что она и Малик считают, что жизнь существует за пределами Земли.

6. Ариана Гранде


Она говорит, что она «одержима» инопланетянами, и в своем интервью в 2013 году она сказала: «Мы были бы настолько глупы, чтобы поверить, что мы единственные люди здесь».

Музыкальное видео Гранде песни «Break Free» показало, что она сражается с инопланетянами и танцует на космическом корабле.

7. Ридли Скотт


Его фильм 1979 года «Чужой» исследовал страшную концепцию агрессивного инопланетянина, который нацелен на экипаж космического корабля. Фильм породил франшизу с тремя сиквелами и двумя приквелами, включая «Alien: Covenant», который будет в кинотеатрах в США с 19 мая 2017 года.

Продвигая новый фильм, Скотт предупредил, что сотни чужеродных видов «там» и предупреждают, что люди, вероятно, не будут хорошо себя чувствовать, если эти космические нарушители когда-либо решат посетить Землю.

«Если вы достаточно глупы, чтобы бросить им вызов, вас выведут через три секунды», - сказал Скотт.

8. Джиллиан Андерсон



Она известна тем, что играет Специального агента ФБР Дану Скалли в сериале «Секретные материалы», исследуя паранормальные явления.

«Я делаю до такой степени, что вселенная явно обширна, и мысль о том, что мы являемся единственной планетой, полной живых существ, не имеет смысла», - сказал Андерсон в интервью в 2012 году. «Это не обязательно означает, что есть инопланетяне, но может быть. Если мы говорим о продвижении технологий, то они потенциально дальше. Поэтому я бы не стала этого исключать».

9. Кэти Перри


В интервью в 2014 году поп-звезда Кэти Перри рассказала о ее широком круге убеждений.

«Я вижу все через духовную линзу», - сказала она. «Я верю в астрологию, я верю в инопланетян. Я смотрю в звезды и представляю себе:« Как важно, чтобы мы думали, что мы единственная жизненная форма »?

10. Ник Джонас


В одном из интервью певец Ник Джонас рассказал о своем близком столкновении.

«Я был на заднем дворе в Лос-Анджелесе, и я поднял глаза на небо и увидел три летающих тарелки», - сказал Джонас. «Я посмотрел на своего друга и сказал:« Вы видите это, или я теряю рассудок? »

Джонас сказал, что он посмотрел онлайн и увидел три похожих отчета за две недели до этого. Военно-морской флот США позже взял на себя ответственность, казалось бы, вне этого мира, заявив, что огни были от испытания ракеты Trident. Но у Джона есть другие идеи.

«В общем, я одержим НЛО. Этот синий свет уводит меня как можно дальше».

11. Уильям Шатнер



Как наиболее узнаваемое лицо франшизы «Звездный путь», актер Уильям Шатнер, вероятно, используется для постановки вопросов о своих внеземных убеждениях. Но в интервью 2010 года он объяснил, почему он думает, что разумные существа должны быть там.

«Нет никаких сомнений в том, что там есть жизнь, математика этого приведет вас к такому абсолютному выводу. На мой взгляд, нет никаких сомнений в том, что вселенная изобилует жизнью - во всех ее формах».

12. Стивен Хокинг


Стивен Хокинг предупредил, что люди должны опасаться контакта с чужими цивилизациями. В 2016 году в документальном фильме «Любимые места Стивена Хокинга» он сказал, что человечество может однажды получить сигнал от потенциально обитаемого чуждого мира, такого как Gliese 832c.

«Но мы должны с осторожностью отвечать. Встреча с передовой цивилизацией может быть похожа на коренных американцев, встретивших Колумба. Это не получилось так хорошо».

Но это не первый случай, когда Хокинг выразил такую ​​озабоченность. В 2015 году он предупредил, что посещение иноземцев может быть в поисках ресурсов для разграбления, поскольку они бродят по космосу, колонизирующему другие миры.

«Такие передовые инопланетяне, возможно, станут кочевниками, стремящимися завоевать и колонизировать любые планеты, к которым они могут добраться».


13. Деми Ловато


Во время выступления на ток-шоу «Поздняя ночь с Сет Майерс» певица Деми Ловато настояла на том, что инопланетяне реальны. «Каким эгоцентричным должен быть человек, чтобы верить, что мы единственные живые существа во вселенной?» - сказала она.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.