Жизнь Карен Мюлдер: В разгар своей карьеры она зарабатывала 13 500 долларов в день. - Brainum

среда, 27 июня 2018 г.

Жизнь Карен Мюлдер: В разгар своей карьеры она зарабатывала 13 500 долларов в день.

 


В 1985 году Карен Мюлдер выиграла конкурс «Элитная модель года», тогда ей было всего лишь 15. Оттуда ее карьера началась. В возрасте 18 лет она была моделью таких дизайнеров, как Валентино, Версаче, Армани и Ив Сен-Лоран. Она стала одной из 10 самых высокооплачиваемых и востребованных моделей, появившихся на обложках Elle, Vogue и других журналов высокой моды. Когда ей было 21, она заработала миллионы долларов, объединившись с Guess, появилась в Sports Illustrated Swimsuit Edition и работала с Victoria's Secret. В разгар своей карьеры она зарабатывала 13 500 долларов в день.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Когда Мюлдер было всего 20 лет, она связала брачный узел с французским фотографом Рене Босэ. Брак длился всего несколько лет. Вскоре после развода она встретилась и была помолвлена с Жан-Ив Ле Фур. Они разошлись, прежде чем пойти под алтарь. Пока она изо всех сил пыталась найти партнера на всю жизнь, она создала семью. У Мюлдер есть дочь по имени Анна, но она сохранила личность отца девочки в тайне.


В 1995 году жених Мюлдер Жан-Ив Ле Фур придумал способ извлечь выгоду из известности Карен. Он предложил Хасбро создать куклы Карен Мюлдер. Игрушечная компания загорелась идеей и выпустила куклы с лицами нескольких популярных супермоделей 90-х годов. Куклы были выпущены в Париже, но с небольшим продвижением и маркетингом они продавались плохо. В другой попытке расширить свой бренд, Мюлдер выпустила компакт-диск красоты и моды, в который вошли советы о макияже и фитнесе.

В 2003 году Мюлдер попробовала свои силы в музыке. Она записала хит Глории Гейнор «Я есть то, что я есть». Это был подходящий выбор для женщины, которая боролась со многими проблемами в жизни. 

Песня была летним хитом во Франции. Она пропагандировала сингл во время ее печально известного французского ток-шоу. Ведущий шоу Тьерри Ардиссон сказал Cosmopolitan: «Она вернулась, чтобы поблагодарить меня. Затем она исполнила акапеллу, и все слышали, какой симпатичный у нее голос». В то время как ее сингл вошел в топ 10 в французских чартах, ее одноименный альбом не продавался.

Во время расцвета своей карьеры Мюлдер и модель Карла Бруни участвовали в нескольких мероприятиях в отрасли и объединились в течение 80-х и 90-х годов. Бруни однажды сказала о своей приятельнице: «Мы очень хорошие друзья. Мы общаемся 12 лет, и мы любим друг друга, мы очень хорошие друзья».


Когда Мюлдер была арестован в 2009 году, Бруни стала мадам Бруни - Саркози, женой президента Франции Николя Саркози. Когда его спросили о Мюлдер, он сказал журналистам: «Я считаю, что они все еще друзья, хотя, конечно, не так, как раньше. Карла очень преданный человек, поэтому возможно, что она связалась с Карен, чтобы поддержать ее».

Почти через 10 лет после того, как она ушла из отрасли моды, Мюлдер вернулся на подиум в последний раз и воссоединился с некоторыми из ее бывших коллег по моде. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.