У этого 11-летнего мальчика IQ выше, чем у Энштейна! - Brainum

вторник, 5 июня 2018 г.

У этого 11-летнего мальчика IQ выше, чем у Энштейна!

 


Этот мальчик может стать следующим большим ученым этого поколения. 11-летний в Рединге получил более высокий балл по IQ, чем физик-теоретик из Германии Альберт Эйнштейн.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Арнав Шарма прошел тест несколько недель назад без предварительной подготовки, просто просмотрев, как выглядит типичный тест. Он получил оценку 162 - максимально возможный результат, которого вы можете добиться на бумаге. Это более чем на 20 пунктов выше, чем гениальный рекорд - 140 баллов.


Арнав сказал The Independent, что он не ожидал сдавать экзамен, но он не беспокоился: «Тест Mensa довольно тяжелый, и не так много людей его сдают, поэтому не ожидайте легко его пройти. Я никак не готовился, но и не нервничал. Моя семья была удивлена, но они были также очень счастливы, когда я рассказал им о результатах».

Арнав учится в школе Crosselds в Рединге. Он сдал экзамен для двух очень популярных школ, Итон-колледжа и Вестминстера, без подготовки.

Когда ему было больше двух лет, Меша заметила его математическое мастерство. «Он считал до более чем 100. Именно тогда я прекратила его обучать, потому что узнала, что его счету нет конца». Пресс-секретарь из Mensa, одного из самых эксклюзивных клубов в мире, похвалил Арнава за достижение. Он показал, что его оценка может быть достигнута только на один процент в мире.


Однако талант Арнавы не ограничивается только математикой. Он любит петь и танцевать, и когда-то он был полуфиналистом конкурсов «Чтения» «Талант танцев», когда ему было восемь. Арнава также показал, что его хобби включает в себя кодирование, бадминтон, фортепиано и плавание.

Перевод и адаптация "Brainum"






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.