10 человек, которых благословила Госпожа Удача - Brainum

среда, 27 июня 2018 г.

10 человек, которых благословила Госпожа Удача

 



Согласно определению словаря, слово «удача» означает «Случайный успех, достигнутый без собственных усилий».


Мы постоянно видим подобные события вокруг нас. Похоже, что какая-то высшая сила спроектировала эти «абсолютно-маловероятные» и «случайные» события.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. Лена Пахлссон


Свадебное кольцо Лены Пахлссон исчезло, когда она собирала овощи в своем саду. 16 лет спустя, она нашла его, когда морковь проросла через кольцо, и оно появилось с овощем.


2. Стив Флаиг


Стив вырос без матери и всю свою жизнь искал ее. Он ошибся в том, что искал ее с неправильной фамилией. Он поделился своими проблемами со своим боссом, когда работал в магазине. Босс узнал фамилию мамы Стива. Так получилось, что она работала в другом магазине этой же сети.

3. Вирджиния Файк


Вирджиния всегда выбирала ту же цифровую комбинацию для своих лотерейных билетов. Первое число означало количество лет, в течение которых ее родители были в браке, а второе их возраст в год их свадьбы. В 2012 году она подписала 2 билета с одинаковыми номерами, каждый из которых принес ей миллион долларов.

4. Цутому Ямагучи


Цутому Ямагучи - единственный человек, который выжил в результате двух ядерных нападений на Японию. Можно сказать, что он дважды обманывал смерть. Он был в командировке в Хиросиме, когда произошла первая ядерная атака, всего в трех километрах от взрыва. Он был серьезно сожжен, но все было в порядке. Через три дня он вернулся на свое рабочее место в Нагасаки, где произошел второй взрыв.

5. Харрисон Одджегба Окене



Харрисон Одджегба Окене работал поваром на корабле. Когда корабль начал тонуть, он оказался в ловушке в ванной и не мог выбраться вовремя. К счастью, он смог переместиться в машинное отделение, где образовалась "подушка безопасности". Спасатели смогли найти его только через три дня. Харрисон был единственным оставшимся в живых среди 12 членов команды.

6. Джоан Гинтер


Эта девушка, которая продала лотерейный билет в размере 5,4 миллиона долларов Джоан Гинтер. 10 лет спустя, Джоан выиграла 2 миллиона долларов, а 3 года спустя - еще 3 миллиона долларов. Наконец, в 2008 году она выиграла джекпот в размере 10 миллионов долларов.

7. Джулиана Коэпке


Джулиана Коэпке пережила авиакатастрофу прямо над рекой Амазонки в 1971 году. 17-летняя девочка смогла выйти из крушения с многочисленными ушибами и порезами. Ей пришлось выжить в упряжке в джунглях в течение нескольких дней, прежде чем они будут спасены местными жителями. Она была единственным оставшимся в живых после крушения.


8. Мартэн де Йонге


Профессиональный голландский гоночный велосипедист Мартэн де Йонге забронировал билеты на оба рейса с малайзийскими авиакомпаниями и отменил свое бронирование в последний момент. Один из самолетов исчез где-то в Индийском океане, а другой был закрыт летом 2014 года.

9. Решма Бегум


Решма Бегум работал швеей на заводе в одном из 18-этажных зданий «Рана Плаза», расположенном в Дакке, Бангладеш. Она была одной из немногих счастливчиков, которая пережила крах. К сожалению, из-за взрыва она осталась в ловушке под обломками. К счастью, она смогла найти воду и пищу, чтобы выжить в течение 17 дней, пока спасатели не выпустили ее.

10. Фрэн Слек



Фрэн Слек - учитель хорватской музыки, который сначала избежал смерти, когда поезд упал в озеро. После этого он пережил автомобильную катастрофу, выпал из самолета и приземлился в стопку сена, а 19 пассажиров трагически погибли. Человек также пережил несколько автомобильных катастроф. Наконец, Фрэн выиграл около миллиона долларов в лотерею.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.