Спустя 10 лет семейной жизни я влюбилась в… собственного мужа - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

Спустя 10 лет семейной жизни я влюбилась в… собственного мужа

 


Замуж Зоя вышла в 28 лет - не по любви. Думала, стерпится – слюбится. Порой было хорошо, случалось – плакать хотелось. В итоге Зоя решила закопать свою мечту о большой любви глубоко-глубоко и больше не возвращаться к ней. Что есть - то есть.

Они расставались трижды, потом снова сходились – ради детей, двоих дочек. Со стороны казались образцовой семьей – но на деле порой даже не могли смотреть друг на друга.


Зоя все думала – вот живем вместе, где же настоящие чувства? Спрашивала об этом мужа Женю. А тот в ответ – чего тебе не хватает, в доме все есть, работаю с утра до ночи, обеспечиваю, не пью, не гуляю?

А Зоя сама не знала, чего ей было нужно – но ее все чаще преследовала мысль о том, что их брак был ошибкой для них обоих. Но подать на развод не хватало духу. Да и ведь придраться особо не к чему было.
 Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklо


Разве что ссоры и скандалы, большую часть которых начинала она сама. От этого страдали дети.

Не зная, что делать, Зоя тайком ходила к гадалкам и астрологам – в душе хотела, чтобы кто-то из них сказал – уходи от мужа.Но все, как один, говорили – твой муж – твоя судьба.

Но эта судьба висела на душе Зои тяжелой ношей и как снять ее, было непонятно. 

Немного стало полегче, когда младшая дочка пошла в ясли – а сама Зоя вышла на работу. Но ненадолго. После очередной ссоры снова решили пожить раздельно.

Страсти поутихли, независимость быстро утомила. Приходилось много работать, на детей не хватало ни времени, ни сил. А самое главное, ощущения счастья новая жизнь так и не принесла. 

Дочки думали, что папа переехал временно, младшая постоянно устраивала истерики, когда он приходил по выходным, а потом почему-то уходил.

Зое предстояло что-то им объяснять. Но как было сказать детям 4 и 8 лет, что их замечательный папа не будет жить с нами?

Через несколько месяцев устала окончательно. Но однажды в конце тоннеля мелькнул луч света. Коллега Зои, который давно выказывал к ней симпатию, пригласил ее к себе на день рождения. Зоя с радостью откликнулась на предложение.

Было весело и шумно. А когда все разошлись, коллега очень настойчиво попросил Зою остаться у него на ночь.


Едва не поддавшись сиюминутному порыву, опомнилась и с трудом вырвавшись, почти бегом побежала к дому.

Остановившись возле подъезда, набрала номер мужа – несмотря на то, что на часах был час ночи. «Ты можешь сейчас приехать?» - попросила она.

Женя приехал. А она прямо с порога обняла его и сказала: «Чтобы у нас ни случалось – не уезжай больше никогда». Он ни о чем ее не спрашивал – и так было видно, что жена с тала какой-то другой.

А у Зои на самом деле – словно пелена с глаз упала. Только теперь, в объятиях любимого человека женщина поняла – она счастлива! Чтобы понять это, понадобилось немало времени – почти 10 лет семейной жизни.

Но ведь у них еще столько впереди. Господи, думала Зоя, как же я люблю этого человека… своего мужа…


Автор: Ю. Дмитриева

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.