"Где тот козел, который сделал мне ребенка?" 10 мыслей роженицы во время потуг - Brainum

среда, 20 июня 2018 г.

"Где тот козел, который сделал мне ребенка?" 10 мыслей роженицы во время потуг

 


Потуги — это самый интересный этап родов, ведь он заканчивается встречей с новым человеком. А еще, пока тужишься, о многом успеваешь подумать. Например, о том, почему никто не предупреждал тебя, что ты буквально ощутишь, как горит твоя промежность. Или о том, что хочется выцарапать глаза мужчине, сделавшему тебе ребенка. И так далее. Вот какие еще мысли успевают родиться (каламбурчик!) в голове у роженицы во время потуги.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Что значит «тужься, как будто хочешь в туалет»? 

Вы ничего не перепутали? Дети вроде из других мест рождаются? И потом, вам самим когда-нибудь приходилось делать эти самые дела лежа да еще и в окружении толпы людей, смотрящих вам между ног? Что-то очень много чести простому процессу дефекации! 


Я что, правда это сделала? 

Кажется, я только что сходила в туалет лежа да еще и в окружении толпы людей, смотрящих мне между ног. Блеск! Худший день в моей жизни. 

Показалась головка?Серьезно? 

Нет, правда? Только еще головка? Господи, да я тужусь уже три месяца, а она еще только показалась! Долго еще все это терпеть?

Да он огромный! 


Мне кажется, я рожаю самого гигантского ребенка в мире. Иначе и быть не может. Он меня раздирает изнутри, и я уверена, что порвет снаружи. Зачем женщины вообще идут на такое? Кто эти люди, которые соглашаются рожать больше одного раза? 

Что это за звук? 

Кто-то то ли мычит, то ли стонет, то ли воет. Кто вообще способен издавать эти звуки? А, это я? Ого! Да, это я мычу. Класс.

Я что, ослепла? 

Кажется, у меня посыпались искры из глаз, натурально! Клянусь, я видела, как они мерцают и переливаются на солнце, лучик которого пробился в родзал. 

В следующий раз пусть рожает сам 

Какой еще следующий раз, женщина? Что ты несешь!


Я горю 

Точняк, искры, высыпавшиеся из моих глаз, упали мне в промежность и подожгли ее. Она случайно еще не задымилась? Я в аду! 


Ой! 

Что, все? Как будто выскользнул. Горячий. Это мой ребенок? Только что был внутри, а теперь снаружи. Время поплакать. Давай вместе поплачем, малыш. 

Я лучшая! 

Я родила ребенка. И сделала это сама! Врачи просто постояли рядом, вот разве что акушерка нормально справилась — поймала его, когда он из меня выскочил. Так, кажется, я произвела на свет живое чудо. Я суперженщина.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.