Самый романтичный поступок, о котором вы слышали! Он посадил 1000 деревьев в знак любви. - Brainum

пятница, 1 июня 2018 г.

Самый романтичный поступок, о котором вы слышали! Он посадил 1000 деревьев в знак любви.

 


Уинстону Хоусу было 53 года, когда он потерял жену, Джанет Хоуз, у которой была сердечная недостаточность в 1995 году. В 1962 году Джанет и Уинстон вышли замуж и переехали в фермерский дом в соседнем Страуде, рыночном городе на юге Глостершир, Англия. Несколько лет спустя у пары родился первый сын. Но после 33 лет брака, Джанет внезапно скончалась из-за сердечной недостаточности.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Теперь, более двух десятилетий спустя, трогательная дань, созданная Уинстоном Хоусом в честь его жены, была раскрыта воздушным шариком. Муж создал сердце в середине поля с шестью акрами, в котором было указано, что он живет в детском доме своей жены. Уинстон, которому теперь принадлежит 112-акровая ферма сказал, что он создал мемориал в течение нескольких месяцев после смерти его жены.


Фермер объяснил, как он использовал древесину из небольших дубов рядом с его фермерским хозяйством, чтобы создать сердце. В интервью Daily Mail UK Уинстон сказал: «У нас есть люди, особенно для этого, есть несколько тысяч деревьев. Мы посадили большие дубы по краю сердца, а затем решили поместить вокруг них изгородь. Сердце указывает на Уоттон-Хилл, где находился детдом Джанет»

«Я придумал идею создания сердца на поляне после смерти Джанет. Я думал, что это отличная идея - это была вспышка вдохновения, и я посадил несколько тысяч дубов. Я иногда спускаюсь туда, просто сидеть и думать о жизни. Это прекрасная и долгожданная дань ей, которая будет здесь уже надолго».


Вход в сердце секретный. 76-летний мужчина показал, что он и его сын сохраняли эту тайну все эти годы. Луг не видно с дороги, и только воздушный шарик Энди Коллетта обратил внимание на него.


В интервью Daily Mail UK 48-летний летчик-воздухоплаватель из Wotton-Under-Edge в Глостершире, Англия, сказал: «У меня есть свой собственный воздушный шар и я довольно регулярный летаю, но это было самое удивительное зрелище, которое я когда-либо видел с неба. Это было прекрасное сердце, скрытое от взгляда - вы не знали бы, что оно было там. Вы можете представить себе историю этой огромной любви».

Перевод и адаптация "Brainum" 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.