четверг, 31 мая 2018 г.

Космическая энергия seксa. Как достичь высшей точки наслаждения?

 


Секс всегда был мощной метафорой. Союз мужчин и женщин очень удивил людей с самого начала из-за того, что это единственный канал, который позволяет новой жизни войти в мир.

Индусы поклоняются Сива-линге, что вопреки распространенному мнению, это не только мужской фаллос. Это воплощение мужского фаллоса с женской матерью. Правильный кармический секс - это сильная вещь и может создавать непредвиденные взгляды и возможности, а также может быть трансцендентальным.


В первую очередь, почему каждая форма письменного текста фиксируется на романтической любви - это единственный законный канал страсти, который в свою очередь является основным предикатом кармического секса.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В Индии тантрические садхаки или практикующие искусство тантрического секса, которое заряжается космической энергией. Они учат этому также своим ученикам.

Этот трансцендентный секс, символизируемый богиней Кали, оседлавшим Сиву, должен пробудить Кундалини, резервуар энергии, который находится у основания нашего позвоночника.

Энергия, в свою очередь, движется вверх через позвоночник, чтобы достичь мозга, где он наделяет практикующего особыми, усиленными способностями.

Но с учетом того, как человеческая развращенность только  ухудшает новые формы каждый день, большинство этих отношений между учителем и учеником становятся коррумпированными.

Хороший учитель может помочь вам достичь новых духовных зенитов посредством их руководства и помощи.

Трансцендентный секс может быть достигнут только между моногамными партнерами. Не может быть места для прелюбодеяния, изломов и даже нечистой мысли в этом отношении.

Эта «любовь» - это не то, что вы должны воспринимать легко, потому что это настолько чистая и такая важная сила, что она может трансформировать вас.


Любые греховные мысли, жадность, похоть или что-то неестественное или исключенное из идеалов человечества недопустимо в таких отношениях.

В индийской духовной мысли особенно (хотя и не исключительно), существует четкая сфера сексуальной йогической деятельности. 

Единственное, что вам нужно сделать, - это очистить свой разум от греховности и отступить. Сосредоточьтесь на своем духе и духе вашего партнера. Обращайтесь с ним с уважением и преданностью.

Этот секс - не скудный союз двух тел: это объединение двух душ в самом буквальном смысле этих терминов.

Взгляните внутрь себя, чтобы найти своего собственного учителя и заниматься сексом, как личный ритуал поклонения: чистый, священный, незапятнанный в действии и незапятнанный мыслями и намерениями.

Остальное автоматически встанет на свои места.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.