Вот как на самом деле выглядит хороший seкс - Brainum

среда, 16 мая 2018 г.

Вот как на самом деле выглядит хороший seкс

 


Томное закатывание глаз, учащенный пульс, пропитанные потом простыни и горящий огонь в глазах вашего любовника — вот с*кс, который у нас должен быть в соответствии с современными стандартами, пропагандируемыми средствами массовой информации. Но правда состоит в том, что иногда интимная связь – это неловкие моменты, когда вы сталкиваетесь друг с другом лбами или слышите сторонние звуки во время sекса, это sекс, скрашенный пятью минутами смеха, а не часами оpгазма. И это нормально.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Я потеряла счет ночам, во время которых я задавалась вопросом, был ли у меня хороший sекс, сколько раз мужчина извинялся за то, что он слишком быстро кончил, и сколько раз я чувствовала себя неловко во время позы «Обратная наездница». Как будто какой-то режиссер сейчас выпрыгнет из шкафа с криком «вырезать целлюлит в кадре!».


Я должна каждый раз напоминать себе, что в sексе должно быть меньше эго и больше совместной работы и игры.


Мы считаем sекс окончательным результатом, что может навредить всему интимному опыту. Голливуд любит идеализировать с*кс. Женщины в кино показаны хрупкими и ошеломительными, мужчины – гладко выбритыми и красивыми, освещение — мягким, а миссионерская поза или позиция женщина сверху – «ванильными». Никто не смеется во время любовной игры, рот любовников образует букву «О», и вокруг царит некая торжественность и помпезность.


Я ненавижу, когда Голливуд и современные СМИ пишут сценарии моей с*ксуальной жизни, заставляя нас быть конкурентоспособными, кинематографическими и ложно близкими в наших с*ксуальных начинаниях. Это мешает нам стать самими собой, лишиться запретов, разоблачить нашу истинную, неприкрытую, уязвимую личность и иметь реальный, потрясающий интимный опыт, далекий от механического, предназначенного для камер с*кса.



Не знаю, как вы, дамы, но я хочу жить чем-то реальным. Я хочу быть в курсе того, как я себя чувствую. Хочу смеяться, нелепо сталкиваться носами с парнем в постели, беззастенчиво стонать, свободно хихикать, а потом счастливо уснуть.


Я не хочу лгать, задаваясь вопросом, оправдала ли я его ожидания, беспокоиться и нервничать по этому поводу.


Я прилагаю сверхусилия, чтобы отключить невидимые камеры, отказаться от голливудских стандартов и забыть обо всех наставлениях про то, каким должен быть идеальный sекс. Мой девиз: «меньше думай и больше играй».



Тогда мне становится весело и свободно, мы пускаем правила по ветру, отбрасываем осторожность, просто смеемся и наслаждаемся своим бесстыдством. Это не просто кадр из фильма, а настоящий неподдельный опыт, и это делает его замечательным.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.