Как происходит обмен энергией во время seкса - Brainum

четверг, 10 мая 2018 г.

Как происходит обмен энергией во время seкса

 


Говоря об обмене энергией во время seкса, следует понять несколько моментов. 

Подробнее в статье.

Все мы часто слышим про seксуальную энергию. Некоторые даже знают, где она накапливается, как ее развивать и как ею управлять. Но Тантра говорит, что такой вещи, как seксуальная энергия, не существует. Энергия нейтральна, едина и безымянна: откуда она вытекает, такое имя и несет. Энергия, выраженная интеллектуально, ставиться наукой или литературой, выраженная посредством эмоций – любовью или гневом. В любом случае во время sекса энергия партнеров вступает в особое взаимодействие.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Если seкс есть обязательный условием для возникновения жизни, то наверно стоит копать глубже, значит, в нем есть что-то еще. Тантра утверждает, что sекс есть возможностью для более высокой трансформации жизненной энергии и является ключом к Богу. Сказать, что мужчина и женщина становятся одним целым во время sекса, будет неправильным. Скорее они два фрагмента единого: мужчина реализуется через женщину, а женщина – через мужчину. Если в самих мужчине и женщине энергии нет, то и с*кс будет пустым. Достижимый потолок – генитальный оpгазм, который можно сравнить с облегчением сродни тому, когда вы чихнули.


Говоря об обмене энергией во время seкса, следует понять несколько моментов.

Вы замечали, как ловко мужчины после sекса поворачиваются набок и, с какой скоростью засыпают? Все дело в том, что мужчина во время полового акта теряет энергию, в то время как женщина ее получает. Поэтому женщина способна на многократный оpгазм, ей под силу заниматься любовью несколько раз за ночь. Мужчина на подобное не способен.


В плане sекса мужчина слабая сторона. Даже на утро, когда у мужчин проявляются признаки некой депрессии, женщины напротив после ночи с любимым находимся в приподнятом настроении. Иметь же много женщин для мужчины – это одновременное действие инстинктов размножения и саморазрушения. Рано или поздно мужчина поймет, что все эти женщины убивают его, забирают всю его жизненную энергию.

Мужчина часто хочет женщину, потому что он должен ее хотеть. Но на самом деле воздержание – изначально его право, а не женщины. Нельзя принуждать мужчину к соитию, нужно дать ему возможность набраться сил.

Женщина – сторона принимающая, по объективным причинам она не может позволить себе тратить энергию, так как впереди ее ждет материнство.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.