Sексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

Sексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины

 


В каких сексуальных радостях мужчинам чаще всего отказывают их подруги? Чего они хотят, но никогда не получают? Вот что мы хотели выяснить, начиная очередной опрос. Ничего не получилось. Оказывается, неважно, чего хочет мужчина: экзотического «золотого дождя» или банального орального секса. Обязательно найдется женщина, которая ему откажет.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Было дело, однажды предложил своей девушке, с которой встречался всего месяц, поиграть в медсестру, ну то есть чтобы она переоделась в медсестру, а я был бы ее пациент, которого она осматривает и попутно соблазняет. На что она сказала, что нужно порнушку меньше смотреть, и легла спать. Правда, со следующей подругой мы во что только не играли.

Николай, 44 года



А я однажды познакомился с девушкой на отдыхе, напились с ней. Ну, я ей предложил заняться анальным сексом, она вроде как сначала согласилась, а как поняла, что это такое, начала кричать на всю гостиницу, что я ее изнасиловать хочу. Совет: «сексуальные инициативы» лучше проявляйте только с женами, а то после проблем не оберешься. И еще мое мнение: не предлагай ей сделать ей для тебя то, что не готов сделать для неё сам.

Виктор, 27 лет


Предложил однажды своей женщине заняться сексом, не прикасаясь друг к другу, то есть только друг на друга смотря и глядя друг другу в глаза. Мне такой опыт был бы интересен, а она не поняла. Короче, получил отказ, а кроме этого ещё пощёчину, а потом скандал и ссору с упреками на тему «где это я подсмотрел такие идеи». Ну, а потом бешеный оральный секс в знак прощения, и в итоге был просто изнасилован ею на месте... Но, в общем, мой сексуальный эксперимент не удался...

Александр, 37 лет



Как-то раз таким образом решил избавиться от своей дамы, которая меня к тому времени уже изрядно напрягала. Я предложил выпороть ее, ну или пусть она меня.

И даже начал уже орудовать ремнем. Она перепугалась и сбежала, назвав меня психом. И даже на следующий день за своими вещами пришла не сама, а подругу прислала. А я, кстати, не прочь бы какую-нибудь красотку отстегать, по-моему, это возбуждает. Только вот никто не соглашается.

Владимир, 25 лет


Я однажды в шутку во время просмотра порнофильма предложил своей пассии устроить «золотой дождь». Она, кончено, отказала, но, мне кажется, она всерьез напряглась и начала думать, не извращенец ли я. А я же просто пошутил. Так что прежде чем предлагать, подумайте, а готова ли к таким предложениями ваша партнерша. А то можно не только по лбу получить, но и женщину потерять.


Алексей, 39 лет


Как-то решил предложить секс втроем. Там и ситуация была подходящая, я только начал встречаться с девушкой, которая везде ходила с подружкой, на все свидания, даже в кино ходили втроем. Ну и вот однажды после ночного клуба я их привез к себе домой, еще выпили, ну я и говорю: «А давайте втроем», а они как заверещат. И в ванной заперлись. Ну а мне пофигу, я спать лег. Проснулся — их уже нет, короче, я уже больше своей подружке не звонил. Вот ведь я был на 100% уверен, что они согласятся и поддержат мою идею, так как они вели себя в тот вечер в клубе, как развратные лесбиянки. Облом получился, однако.

Дмитрий, 24 года


А я свою бывшую жену очень долго упрашивал заняться анальным сексом, а она всегда отвечала: «А ты сам хочешь, чтобы тебя так же?»

Зато новая жена согласилась с первого раза. Все женщины разные.


Вячеслав, 42 года


Не представляете, как мне было сложно уговорить жену хотя бы на оральный секс. Она безумно сексуальная, я ее хочу все время, но мне потребовалось почти 3 года, чтобы она разрешила мне заняться с ней оральным сексом. Уже 3 года женаты, а все целомудренно, правда, я не обижаюсь, так как секс у нас классный.

Виталий, 25 лет


Я однажды предложил жене, с которой прожил 11 лет, поиграть в Красную Шапочку. Она не поняла и еще дулась почти неделю, сказав, что я ее не уважаю и считаю шалавой.

Олег, 48 лет



А мне однажды друзья на день рождения в шутку подарили набор секс-игрушек. Ну, я своей новой девушке решил предложить их освоить, она вроде сначала положительно к этому отнеслась, а когда дошло до дела, то сделала такие круглые глаза и пошла в отказ. Так что поиспользовать игрушечки так и не удалось.

Максим, 35 лет


Я как-то предложил секс втроем, причем предложил пригласить ее сестру, так моя бывшая так смеялась, а затем еще сестре рассказала, а та нашим общим знакомым.

Короче, устроили общий ржач. А мне пришлось ее бросить. Зато я сделал вывод: если и предлагать какие-то сексуальные эксперименты, то только женщине, с которой крепкие отношения и которую отлично знаешь и можешь просчитать и предугадать ее реакцию, а вообще лучше в начале отношений быть более традиционным в сексе, а то женщины очень мнительные, могут много чего додумать.


Иван, 33 года


А я однажды своей однокурснице предложил секс в лифте. Ехали мы к ней в гости, а она жила в общаге на 14 этаже, ехали как-то долго, ну я и предложил. Конечно, отказала. Зато попытался.

Сергей, 19 лет


А я хотел попробовать секс в наручниках, купил пушистые такие. Показал жене, но она отказала, сказала, что некомфортно будет себя чувствовать и что вряд ли получит удовольствие, ну а я не настаивал. Рано или поздно сама захочет.


Петр, 27 лет


У меня был один случай: я однажды предложил девушке поиграть в «развратную учительницу», а она сказала, что я грязный извращенец.

Тимофей, 30 лет


У меня очень консервативная подруга, поэтому после моего предложения орального секса я понял, что пока больше ничего предлагать не буду. Ибо уж лучше по старинке, чем никак.


Григорий, 27 лет


Буквально вчера предложил подруге заняться сексом на улице, был послан в сад.

Александр, 20 лет


А моя никогда не согласится на совместный просмотр порнухи, хотя это возбуждает.

Но она почему-то никак не принимает такие фильмы, говорит, что там женщин заставляют сексом заниматься. Вот такие у нее взгляды на разврат.


Илья, 34 года


А я долго хотел со своей будущей женой попробовать «по-собачьи», на четвереньках. Долго набирался храбрости, ну и вот подходящий момент настал, играли в постели, дурачились, я предложил. Она так спокойно отказала. Я не настаивал, а на следующий день она сама предложила. Наверное, обдумала и приняла это.

Юрий, 23 года


Автор - Каролина Клео-Егорова


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.