Kaмаsутра по гороскопу: какие позы подходят знакам Зодиака - Brainum

вторник, 15 мая 2018 г.

Kaмаsутра по гороскопу: какие позы подходят знакам Зодиака

 

С*кс по звездам? Почему бы нет! Ищи свой знак Зодиака, чтобы узнать, какая поза понравится тебе больше других.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Овен (21 марта — 20 апреля): женщина сверху



Девушки-Овны любят доминировать не только в жизни, но и в постели. А еще предпочитают получать оpгазмы первыми, не дожидаясь партнера. Так что тебе точно понравится позиция «женщина сверху» или любая другая, которая дает тебе ощущение контроля.


Телец (21 апреля — 20 мая): миcсиoнерская

Тельцы могут расслабиться и получить удовольствие только тогда, когда привыкли к партнеру, темпу, позе. Они любят традиционные варианты вроде миссионерской позы не потому, что стесняши, а потому, что в привычной позиции чувствуют себя достаточно комфортно, чтобы по-настоящему насладиться близостью.


Близнецы (21 мая — 21 июня): стоя, лицом к лицу

Близнецы любят постоянно менять позиции, использовать с*кс-игрушки и вообще всячески экспериментировать. Поза, в которой вы оба стоите и глядите друг другу в глаза, понравится тебе тем, что для нее не нужна кровать — так что слиться в порыве страсти вы сможете не только в спальне, а оказавшись рядом с любой вертикальной поверхностью.



Рак (22 июня — 22 июля): «нaездница»

Раки не особенно хорошо умеют выражать эмоции, но, когда воздух начинает искриться, для них все же важно демонстрировать чувства и видеть реакцию партнера. В позиции «наездница» ты сможешь пристально смотреть в глаза любимому или класть голову ему на плечо, или обнимать его за плечи — вариантов, которые помогут выразить чувства в порыве животной страсти, масса!


Лев (23 июля — 22 августа): «догги-стайл» перед зеркалом

Львы в постели — настоящие рок-звезды. Они, конечно, думают о собственном удовольствии, но всегда стараются произвести впечатление на партнера. А еще представители этого знака Зодиака немного эксгибиционисты, так что тебе точно понравится заниматься любовью перед зеркалом. А выпустить «звериные» инстинкты наружу позволит поза «догги-стайл»!



Дева (23 августа — 22 сентября): на боку, лицом друг к другу

Девы легко улетают мыслями куда-то далеко — даже во время с*кса. Позиция на боку, лицом к партнеру позволит тебе присутствовать в настоящем — ведь в ней ты не только смотришь в глаза любимого, но и находишься в очень близком контакте с ним: чтобы все получилось, нужно очень крепко обниматься и переплетаться ногами.


Весы (23 сентября — 22 октября): «паук»

В постели для Весов важны партнерские отношения, когда каждый из влюбленных заботится о другом и делает свою часть «работы». Попробуй позицию «паук»: сначала вы сидите на кровати лицом друг к другу, мужчина обнимает тебя ногами. Ты медленно ложишься на спину, а дальше твой партнер может поступить так же или остаться сидеть — в зависимости от того, какой угол проникновения вам обоим нравится больше.


Скорпион (23 октября — 21 ноября): на животе, в наручниках


Во-первых, Скорпионы любят оставлять простор для фантазии, и отсутствие визуального контакта с мужчиной позволит тебе включить воображение. Ляг на живот и слегка приподними ягодицы, чтобы партнер мог войти в тебя сзади. Во-вторых, для остроты ощущений попроси его приковать тебя к кровати наручниками: любого Скорпиона возбуждает элемент игры, так что тебе такой поворот точно понравится!


Стрелец (22 ноября — 21 декабря): «секретарша»

Стрельцы любят эротические приключения, игры, эксперименты, воплощение давних фантазий! Когда вы с любимым окажетесь у стола, наклонись к горизонтальной поверхности (можно даже лечь на нее животом) и попроси партнера войти в тебя сзади — как будто вы в офисе, у вас служебный роман и только десять минут, чтобы заняться самым горячим с*ксом.


Козерог (22 декабря — 19 января): «дoгги-стaйл»


Козероги — перфекционисты, которым важно контролировать каждый аспект жизни. Поэтому они так ценят возможность расслабиться в постели и «отдаться потоку». Выбирай позиции, в которых партнер может доминировать, не давая тебе возможности размышлять и слишком сильно влиять на процесс, например «догги-стайл» или миссионерскую позу.


Водолей (20 января — 18 февраля): на стуле, верхом на партнере

Открытость и фантазия — вот что важно для Водолея в постели. Тебе нужен эмоциональный контакт, поэтому тебе понравится поза, в которой ты сидишь на коленях любимого, смотришь ему в глаза, а он может ласкать твою грудь, слегка царапать спину или нежно дышать тебе в шею.



Рыбы (19 февраля — 20 марта): «лягушка»

Рыбы любят давать больше, чем получать, поэтому тебе подойдет позиция, в которой ты сохраняешь контроль над ситуацией и можешь порадовать любимого. Он ложится на спину, ты забираешься на него верхом и вытягиваешь ноги вперед. Положи ладони ему на грудь или обопри их о кровать, чтобы держать баланс и управлять скоростью и глубиной проникновения.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.