Они не боятся быть естественными! Их сумасшедшие прически взорвали весь Интернет - Brainum

понедельник, 14 мая 2018 г.

Они не боятся быть естественными! Их сумасшедшие прически взорвали весь Интернет

 


Нью-йоркский художник Бенни Гарлем и его дочь Джаксин взорвали весь Instagram своими фотографиями. Благодаря своим необычным волосам у них более 350 000 последователей. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


По словам Бенни, через эти снимки отец и дочь хотели показать удивительную связь между ними, а также удивить мир своим внешним видом и необычными волосами.

Бенни просто хочет, чтобы его дочь всегда ценила свое естественное тело и внешность. В этом мире, полном пластмасс и мишуры, он просто хочет, чтобы она была сама собой. 



«Моя дочь знает, что если она сначала полюбит себя, эта любовь затем перейдет на все остальные аспекты ее жизни », - делится он. 

Бенни Гарлем - художник по профессии. Он также хочет заняться сольной карьерой певца и автор многих песен. Но он считает, что самая важная работа в его жизни - заботиться о своей дочери. Это самая главная его роль в жизни.





И любовь Джаксин к своему отцу не меньше отцовской. Она открыто признается своему папе, что он самый лучший и благодарит его за все.

Чтобы придать волосам лучший уход, семья Гарлем делают шампунь для волос сами.  


«Я смотрю на наши волосы, как на растение. Большинство растений нуждаются в натуральных ингредиентах для роста и жизни, и, честно говоря, наши души и  тела нуждаются в том же самом», - говорит он. 





Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.