Что мужчины очень хотят нам сказать, но боятся - Brainum

четверг, 10 мая 2018 г.

Что мужчины очень хотят нам сказать, но боятся

 


Как часто нам, девушкам, хочется сказать парню о своей симпатии, но мы боимся, что он посчитает нас навязчивыми. Точно так же и у мужчин: они тоже многое хотят нам сказать, но боятся произнести вслух.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. «На самом деле мы так же сильно хотим любви, как и вы».

2. «Мы хотим серьезных отношений, семью, но большинство из нас ужасно боятся ошибиться с выбором той единственной».


3. «Но если мы будем уверенны, что хотим создать семью именно с вами, мы дадим вам об этом знать».

4. «Мы не знаем, как себя правильно вести, когда вы плачете или злитесь».

5. «Нас пугает мысль о том, что вы можете сделать что-то лучше нас».


6. «Мы хотим, чтобы вы сделали первый шаг, но только первый». Мужчины — охотники по своей натуре, а значит женщины не должны за ними охотиться. Разве что только немного. Например, пригласить на свидание (кино/прогулку…). Это даст мужчине зеленый свет, и дальше уже он сам начнет погоню.

7. «Признаемся мы или нет, но мы только уважаем вас за то, что вы не прыгаете к нам в постель на первых свиданиях».

8. «Мы бы хотели, чтобы мы могли нормально проявлять свои чувства, без осуждения и слов «вести себя как настоящий мужчина», но традиционное воспитание берет верх».

9. «Мы завидуем той эмоциональной поддержке, которая у вас есть». Имеются ввиду комплименты, поддержка в разных случаях — женщина получают этого больше, а мужчины, мол, сильные и так все выдержат.


10. «Говорите нам комплименты. Наше эго очень хрупкое». Вы буквально можете влюбить в себя мужчину, если будете говорить ему комплименты.

11. «Да, мы очень неуверенны в своих сексуальных способностях». И неважно, какой он длины. Мужчины всегда переживают, смогут ли удовлетворить женщину. Потому и ждут в конце ее оценки.

12. «Не ждите чудес в постели — мы не экстрасенсы. Скажите, что и как вам нравится».

Даже изучив одну женщину, мужчина не уверен, что то же самое сработает с другой. Но он хочет доставить ей удовольствие. В конце концов, для большинства мужчин его удовольствие напрямую связано с тем, насколько довольна женщина.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.