Эта женщина хочет побить все рекорды и стать обладательницей самых больших в мире бедер! - Brainum

пятница, 4 мая 2018 г.

Эта женщина хочет побить все рекорды и стать обладательницей самых больших в мире бедер!

 



43-летняя Бобби-Джо Уэстли пытается побить рекорд, став обладательницей самых крупных бедер в мире. Титул в настоящее время принадлежит Микель Руффинелли, которая весит 420 кг и имеет 99-дюймовые бедра. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Уэстли бедра размером 95 дюймов. Однако, несмотря на желание побить рекорд, врачи предупредили ее о том, что если она еще немного поправиться - это будет рискованно уже для ее жизни. Тем не менее, Уэстли не принимает советы врачей близко к сердцу.


Оказывается, ее фигура даже привлекает многих пользователей. «Когда я поняла, что есть люди, которые любят мою фигуру, я была немного удивлена. Я получаю подарки и сообщения от моих поклонников, некоторые из них даже зовут меня замуж», - отмечает женщина, добавляя, что она уже замужем.



Несмотря на свои большие размеры, Уэстли утверждает, что ее огромная прибавка в весе была результатом проблемы щитовидной железы. 


Из-за своего веса она не выходит часто из дома,но даже там она сталкивается со многими препятствиями на регулярной основе. «Когда я поднимаюсь или спускаюсь по лестнице или прохожу через двери, мне приходится проходить боком», - сказала она Юниладу.



Даже несмотря на все эти проблемы со здоровьем, Уэстли по-прежнему остается непреклонной в том, чтобы победить рекорд. Ее теперешнее состояние как бомба замедленного действия, считают врачи.

«Я хочу, чтобы меня запомнили вот такой», - говорит она.


Ее конкурентка Руффинелли также не видит необходимости терять вес, и в настоящее время он довольна своим телом. По ее словам, она начала набирать вес в 22 года после того, как у нее появились дети.



Причем, женщина также сталкивается с ежедневными проблемами из-за ее размера и  это даже вынуждает ее ездить на специальном автомобиле. Дома у нее свое кресло и своя кровать. 

В отличие от Уэстли, Руффинелли говорит, что у нее нет проблем со здоровьем, поэтому она не собирается худеть. 


«Я не вижу причин для диеты, потому что у меня нет проблем со здоровьем. Мужчины не любят тощих девушек, им нравится фигурка песочных часов. Раньше я стеснялась своих бедер. Когда я стала старше, я научился любить свое тело, и теперь я не боюсь показать его », - рассказывает женщина.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.