Женщина начала беспокоиться, когда в положенный срок ребёнок не появился на свет. Сделав УЗИ, медики были ошарашены… - Brainum

среда, 23 мая 2018 г.

Женщина начала беспокоиться, когда в положенный срок ребёнок не появился на свет. Сделав УЗИ, медики были ошарашены…

 


Рождение ребёнка является одним из величайших моментов в жизни, которые может испытать человек. Нередко вынашивание ребёнка сопровождается различными трудностями и рисками, поэтому многие будущие родители беспокоятся о предстоящих родах.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Боязнь больничных стен и того, что во время визита к врачу что-то пойдёт не так, вынудили 31-летнюю женщину из России отказаться от посещения женской консультации во время беременности.


Когда срок беременности подошёл к концу, женщина не чувствовала никаких признаков приближающихся родов и начала беспокоиться. В конце концов ей пришлось обратиться за медицинской помощью… и когда она наконец добралась до больницы, врачи сделали шокирующее открытие.


Прошлой весной в Западной Сибири в больницу приехала женщина на большом сроке беременности.

Женщина не доверяла врачам и поэтому не наблюдалась у гинеколога на протяжении всего периода. Не было ни обычных осмотров, ни ультразвука, ни консультаций.


Женщина была уже на 41-й неделе беременности, но ребенок даже не думал появляться на свет. Тогда она почувствовала необходимость визита в больницу, чтобы проверить состояние ребенка.


Когда она, наконец, попала в больницу, врачи сделали страшное открытие.

УЗИ показало, что ребёнок находился не в утробе матери, а в её брюшной полости. Это был случай внематочной беременности, при которой оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется вне полости матки.

Это редкое явление встречается примерно в 2-3% случаях от всех беременностей. Чаще всего имплантация яйцеклетки при внематочной беременности происходит в фаллопиевой трубе, но в данном случае эмбрион закрепился в брюшной полости, что случается еще реже.



Как только врачи узнали о произошедшем, женщину срочно отправили в операционную. Случай был связан с огромным риском как для женщины, так и для ребёнка: существует всего несколько известных случаев, когда внематочная беременность заканчивалась для матери и ребёнка без осложнений.

Ребёнка можно было извлечь из тела матери только путём кесарева сечения. Но даже эта процедура была полна рисков, поскольку удаление плаценты могло привести к большой кровопотере.

Сложнейшая операции длилась на протяжении более двух часов.

В конце концов врачи увидели маленькое чудо собственными глазами.

Когда хирурги извлекли плодный пузырь, они поняли, что девочка не просто дышит — она ​​была абсолютно здорова и весила более четырех килограммов!


Это было невероятное рождение, которое противоречило всем законам природы. По словам врачей, шансы на выживание составляли всего 1 на 625 миллионов!

Мать была так счастлива, что решила назвать дочь Вероникой, что означает «победоносная»!


В последующем интервью она сказала, что если когда-нибудь снова забеременеет, то обязательно будет обращаться за медицинской помощью с самого начала беременности и проводить все необходимые анализы.

На сегодняшний день, благодаря профессиональным действиям врачей, мать и дочь здоровы и ведут обычный образ жизни!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.