Андрей Малахов довел Екатерину Семенову до слез неожиданным сюрпризом - Brainum

четверг, 3 мая 2018 г.

Андрей Малахов довел Екатерину Семенову до слез неожиданным сюрпризом

 


В прошлом году о Кате Семеновой вновь вспомнила вся страна, правда с неприятной стороны. После 20-ти лет брака певица развелась с мужем. Именно тогда поклонники смогли увидеть, в каких условиях живет артистка. Ремонт в ее квартире не делался очень давно, поэтому Андрей Малахов и его команда решили это исправить.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Андрей Малахов решил сделать Кате Семеновой сюрприз. 1 мая артистке предложили поработать в качестве корреспондента канала “Россия 1”. Она должна была опрашивать участников демонстрации на Красной площади. Катя прекрасно вошла в роль и хорошо справилась со своей задачей. В тот же вечер она участвовала в передаче “Привет, Андрей!”.


“Был очень приятный момент. В семь утра я одна болталась на пустой Красной площади и никто меня не трогал, не останавливал! Сначала я, конечно, приставала к людям, кто их заставил сюда прийти 1 мая, но потом поняла, что многие пришли сами. Особенно люди моего поколения”, – поделилась впечатлениями Семенова.



Но главная неожиданность ждала ее впереди. Пока Катя разгуливала по Москве в ее квартире сделали косметический ремонт. Вместо старых потолков, которые протекали, натянули новые, заменили старую, обветшалую мебель на новую и более светлую. В целом преображения получились кардинальными. Увидев на экране свою обновленную квартиру, Семенова не смогла сдержать эмоции и заплакала. Певице в буквальном смысле потребовалась валерьянка, чтобы не упасть в обморок.

Певица была под впечатлением и от все души поблагодарила Андрея Малахова за такой неожиданный и приятный подарок. “Спасибо Андрею Николаевичу за мою счастливую старость!” – сказала Катя ведущему.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.