Стюардессы откровенно рассказали, что происходит на борту частных самолетов - Brainum

пятница, 18 мая 2018 г.

Стюардессы откровенно рассказали, что происходит на борту частных самолетов

 


Профессия стюардессы является одной из самых сложных и ответственных. Ведь стюардесса должна всегда выглядеть идеально, улыбаться и успокаивать пассажиров, которые волнуются и боятся полетов.

А теперь представьте, какого стюардессам, которые летают на частных самолетах и должны обслуживать богачей, знаменитостей и депутатов. Мы собрали комментарии стюардесс с анонимных сайтов, где они делятся своими наблюдениями и интересными случаями.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



«Порой клиенты во время полета просят такой еды, которую заранее не внесли в список, и вот тут начинается самое ужасное…»


«Был один случай, когда довольно богатая бизнесвуман объявила, что пьет исключительно кока-колу лайт. В скором времени запасы лайта подходили к концу, а пассажирка не соглашалась больше ни на какой другой напиток. Тогда нам пришлось смешать лайт с обычной колой. Пассажирка не заметила подставы.»


«Один очень известный человек панически боится перелетов. Мне пришлось весь перелет держать его за руку и вытирать его пот. А за молчание о его фобии, я получила крупную сумму.»



«Стюардессам нельзя носить каблуки, так как в частных самолетах очень дорогие ковры».


«Часто клиенты предлагают нам интим, но мы имеем права им отказать — это наше право.»



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.