Эти три девочки боролись против рака! Что стало с ними сейчас вас тронет до слез - Brainum

понедельник, 7 мая 2018 г.

Эти три девочки боролись против рака! Что стало с ними сейчас вас тронет до слез

 


Фотографы Лора Скантлинг и Кристи Гуджер начали уникальный проект  в 2014 году.

Они поставили сообщение на Facebook с целью поиска маленьких детей, которые борются с раком. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
На ее счету много фотографий таких детей, но эти три девочки на этих совместных фотографиях, стали вирусными по всему Интернету.


Шестилетняя Рейн Франклинг, в центре, сражается с редкой опухолью головного мозга, пятилетняя Айнсли Петерс, справа, борется с лейкемией, а слева - Рали Хьюхи, у которой обнаружена опухоль в почке.

Одетые как ангелочки и обнимающие друг друга, эти девочки позировали для фотографии, которая в конечном итоге распространилась по всему миру.

Через год после того, как была сделана первая фотография, три маленькие модели снова собрались вместе, чтобы воспроизвести изображение.


На этой фотографии все три девочки находятся в состоянии ремиссии. Победа Рейн над раком мозга оставила ее без волос, но это не делает ее менее привлекательной.


По словам фотографа, их яркие платья на фотографии соответствуют их внутреннему состоянию. 


В этом году, однако, к девочкам присоединился трехлетний Коннор Ллойд, у которого диагностирован острый лимфобластный лейкоз. Несмотря на ужасную болезнь, мальчик все равно счастливый, потому что он воодушевлен смелостью этих маленьких девочек, которые будут поддерживать своего молодого друга.


Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.