Внебрачная дочка Джеки Чана живет на улице. Она обвиняет в этом своих знаменитых родителей - Brainum

вторник, 8 мая 2018 г.

Внебрачная дочка Джеки Чана живет на улице. Она обвиняет в этом своих знаменитых родителей

 


У Джеки Чана репутация в Голливуде семейного человека, но закулисная его жизнь хранит много секретов, которые мгновенно разрушают эту иллюзию.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Как оказалось у Чана есть незаконнорожденный ребенок от бывшей королевы красоты Китая Элейн Нг, которая родила ему девочку в 1999 году.


В то время он уже 18 лет был женат на тайваньской актрисе Джоан Линь. В Гонконге женатый мужчина не мог воспитывать ребенка от другой женщины.


Мать девочки решила оставить ребенка. Но алиментов от Джека она так и не добилась. Для бывшей королевы красоты эта тема стала очень болезненной, и многие ее коллеги и знакомы подтверждали, что она стала злоупотреблять алкоголем, что стало отражаться на воспитании девочки. 

Однажды пьяная мать ударила дочку, после чего ее арестовали. Этта, так ее звали, попала под опеку социальных служб. В то время она попыталась даже покончить жизнь самоубийством.


А шесть месяцев назад девочка призналась на Instagram, что она гей. На что ее 64-летний знаменитый отец отреагировал дипломатично: «Если ей это нравится, то со мной все в порядке».


Но проблемы в жизни Этты только обострились на прошлой неделе, когда подросток загрузил видео на YouTube, в котором она признается, что у нее нет дома благодаря своим родителям-гомофобам. Она рассказывает, что ей и ее подружке 30-летней канадской модели Энди Отом приходится спать под мостом. Она обращалась и к родным, и к друзьям, но все их посылают в приют, где их точно разъединят. Поскольку Этта живет в довольно консервативном Гонконге, она вынуждена терпеть предубеждение со стороны родственников и друзей из-за своей ориентации.

В видеоролике Этна говорит, что она дочка Джеки Чана: «Он мой биологический отец, но он не присутствует в моей жизни и никогда не существовал в ней, я никогда не буду считать его отцом», - говорит она. «Я не сержусь на отца и никогда не хотела видеть его. Пока у меня есть моя мать, мне не нужен мой отец».

У актера есть сын также сын Джейси Чан, с которым отношения у него всегда были непростые. В 2014 его арестовали за хранение и употребление наркотиков. Он отправился за решетку на 6 месяцев, и его знаменитый отец не захотел решать его проблемы.

Перевод и адаптация "Brainum"













Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.