Люди нашли у себя в саду непонятный синий шар и решили его отмыть. Но оказалось, что это не шар - Brainum

четверг, 17 мая 2018 г.

Люди нашли у себя в саду непонятный синий шар и решили его отмыть. Но оказалось, что это не шар

 


Чего только не найдёшь во время прогулки по саду! Вот и жители городка Тонтон, что в Соединённом Королевстве, внезапно увидели нечто странное. Маленькое, синее и очень колючее – люди решили, что это какая-то игрушка или деталь из какого-нибудь механизма. Чтобы точнее понять, что же они нашли, было решено отмыть находку.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Каким же было удивление, когда жители Тонтона поняли, что странный объект – это… ёжик! Просто какие-то, мягко говоря, странные личности решили его (наверное, они думали, что это смешно) покрасить в синий цвет, а потом выбросить. Бедное животное так и лежало, свернувшись в клубок, пребывая, по видимому, в состоянии глубочайшего шока.


Те ребята, которые нашли ёжика, отмыв его, сразу же вызвали специальную организацию по защите животных и сдали «находку» туда – пусть сами разбираются. Сотрудники сообщества, защищающего животных, окончательно вымыли малыша, сделали ему несколько прививок, после чего заявили, что ёж полностью здоров. Ему дали кличку Соник в честь известного синего ежа-бегуна из популярных игр девяностых.



После того, как ёжика некоторое время подержали в специальном приюте (ему нужно было время, чтобы прийти в себя), Соника выпустили в его природную среду обитания – в лесополосу неподалёку от жилых кварталов. Постояв на месте некоторое время и задумчиво принюхиваясь к окружающему миру, ёжик вдруг прытко засеменил в сторону леса.


Не стоит забывать, что весной и летом ежи традиционно активны, так что, возможно, Соник очень спешил на какую-нибудь ежиную сходку. Как бы там ни было, теперь у него точно всё в порядке! Вот только не удалось, увы, найти тех, кто макнул бедное животное ради забавы в банку с краской.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.