Мистический остров Салинас, где девочки превращаются в мальчиков - Brainum

четверг, 24 мая 2018 г.

Мистический остров Салинас, где девочки превращаются в мальчиков

 


Феномен происходит с одним из 90 детей в Салинасе в Доминиканской Республике. Этот феномен вызывается отсутствием фермента, который препятствует образованию мужских половых гормонов в утробе матери.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Они рождаются девочками, без яичек, с внешне похожим на ваг*ну органом. Когда они достигают полового созревания, повышение тестестерона вызывает образование мужских половых органов. 

Примерно один из 90 детей подвергается данной трансформации, которая полностью завершается к 12 годам.

Это явление так распространено в Салинасе, что оно больше не считается ненормальным, а детей просто называют «guevedoces», что буквально переводится как «пе*ис в 12».




Дети, известные как псевдогермафродиты, изучаются в серии BBC2.


Знакомьтесь с Джонни, который родился девочкой Феличитой. Сейчас ему 24, и он физически и биологически мужчина. Он говорит: " Я помню, как надевал красное платье. Я родился дома, а не в роддоме, и родители не знали какого я пола.

Я ходил в школу в юбке, но ненавидел девичью одежду,  не играл в девичьи игрушки,  и мне нравилось играть с мальчиками".






Причиной таких изменений является редкое генетическое расстройство. 

Все дети в матке, будь то мужчины или женщины, имеют внутренние железы, известные как гонады, и небольшой бугор между их ногами, называемый бугорок.

Примерно к восьми неделям мальчики-младенцы, несущие Y-хромосому, начинают производить дигидро-тестостерон в больших количествах, что превращает бугорок в пен*с, а для женщин становится клит*ром.

Но у некоторых мальчиков, в изолированном островке Салинас, отсутствует фермент 5-α-редуктаза, который вызывает гормональный всплеск. Это означает, что они рождаются женщинами без яичек, с похожим на влагалище органом.


В момент полового созревания большой всплеск тестостерона вызывает рост мужских репродуктивных органов. Постепенно голос грубеет и образуется мужской половой орган.


Перевод и адаптация “Brainum” 






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.