Кто же новая пассия Кейнтлин Дженнер, за которую она очень скоро выйдет замуж? - Brainum

понедельник, 7 мая 2018 г.

Кто же новая пассия Кейнтлин Дженнер, за которую она очень скоро выйдет замуж?

 


По слухам, Кейтлин Дженнер готовится выйти замуж за Софию Хатчинс, 21-летнюю модель, с которой она дружит в последнее время.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

68-летняя женщина утверждает, что она и молодая модель были просто друзьями, однако источники сообщают, что они живут вместе и намерены скоро связать свои узы.

Как сообщается, церемония состоится в бывшем олимпийском городе Малибу, штат Калифорния, где будут только те, кто близки паре.

Если в этих сообщениях есть какая-то правда, София будет четвертой по счету женщиной Кейтлин.


Кто такая София Хатчинс?

Софья Хатчинс - 21-летняя перспективная модель и бывшая студентка Университетеа Пеппердайна. Она изучала финансы в университете, до тех пор пока ее не сняли из-за ее странички Instagram.

София также является трансгендерной женщиной, как и ее подружка. В 2016 году София рассказала, что ее школьная газета Caitlyn вдохновила ее на это переход, где она узнала об истории Кейтлин Дженнер, которая стала мужчиной.

«У меня всегда был вопрос: Хочу ли я стать женщиной? Я никогда не думала об этом, пока не поступила в колледж, потому что смогла оторваться от своей семьи и начала формировать свою личность».

По ее словам, колледж дал ей время для решения многих проблем, которые всегда там существовали.


Пока неясно, как они познакомились. Однако пара проводит много времени вместе. Их видели на различных публичных мероприятиях и даже на красной дорожке.

Кейтлин и София уехали в Мексику в прошлом году, укрепив свой статус пары. Кажется, теперь они живут вместе.

Напомним, что Кейтлин Дженнер (англ. Caitlyn Jenner, урожденный Уильям Брюс Дженнер — американская телезвезда, известный олимпийский чемпион по легкой атлетике и национальный герой США)

В прошлом Дженнер был женат на Крис Дженнер (мама Ким Кардашян), брак которых длился длился 23 года. 


Перевод и адаптация "Brainum"

















































Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.