понедельник, 14 мая 2018 г.

Он проехал путь из Индии в Швецию на велосипеде, чтобы воссоединиться со своей любовью

 


Когда мальчик, родившийся в низшей касте в Индии, встретил голубоглазую шведскую девочку, он мгновенно влюбился в нее. Но тогда девушка должна была вернуться в свою родную страну, и он стал сильно страдать. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Однако он был настроен доказать, что ничто не может помешать ему снова воссоединиться с его настоящей любовью, несмотря на расстояние 10 000 километров. 



Как началась их история любви?

История любви Прадьюмна Кумар Маханандии и Шарлотты фон Щедвин началась, прежде чем они встретились лицом к лицу. 

В Индии родители обычно идут к астрологу предсказать будущее новорожденного ребенка. Согласно пророчеству, Прадьюмна должен был жениться на женщине, которая жила на далекой земле, которая родилась под знаком Зодиака Тельца, владеет огромной землей или лесом и играет на флейте.

Они никогда бы не подумали, что пророчество, вплоть до каждой детали, исполнилось бы через много лет после этого.


Первая встреча

Рожденный в низшем социальном классе под названием «неприкасаемый», у Пардьюмны было относительно тяжелое детство. «Меня лечили хуже, чем бродячих собак и крупного рогатого скота», - вспоминал он. «Когда я проходил мимо храма, люди бросали в меня камни».


В подростковом возрасте парень начал рисовать портреты людей на улицах Дели, чтобы заработать на жизнь. В этот период он и встретил шведскую туристку Шарлотту фон Щедвин. 

Внезапно он вспомнил пророчество, о котором его родители всегда говорили и начали задавать ей вопросы...

Откуда она? Швеция. Какой знак Зодиака? Телец. Играла ли она на флейте? Да, флейта и фортепиано. Также выяснилось, что ее семья была награждена акрами лесных угодий после оказания помощи королю Швейцарии в 18 веке. После того, как он задал ей эти вопросы, его сердце начало так биться, как будто сейчас выскачет.


«Все подходит, - сказала Прадьюмна, - вы должны стать моей женой».

После второй встречи  Прадьюмна и Шарлотта влюбились друг в друга. Позже они поженились в деревушке, где проживал жених.

Но Шарлотте пришлось вернуться в Швецию. Она не хотела оставлять мужа, но Пардьюмна заверил ее, что скоро присоединится к ней.

Пара жила в разлуке в течение 16 месяцев, и в течение этого периода они общались друг с другом письмами. Однако Прадьюмна понял, что не может жить без Шарлотты: он продал все свое имущество, чтобы увидеть свою любовь. К сожалению, даже после того, как он продал все, что у него было, ему еще не хватало денег на покупку авиабилета. Гордый муж просить у своей жены деньги на билет не хотел.


Наконец, Пардьюмна купил подержаный велосипед за 60 рупий (0,91 доллара США), попрощался со своей семьей и отправился в Швецию, имея в кармане всего 200 рупий (3.03 доллара США).


Путешествие

Его путешествие началось 22 января 1977 года, и ему потребовалось пять месяцев, чтобы добраться до своей любви. Каждый день он проезжал на велосипеде 72 км. К тому времени, когда он добрался до Швеции, он проехал 9656 км!

"Я очень устал. Мои ноги болели, но мое желание увидеть Шарлотту было сильнее всего. Мое искусство спасло меня, я рисовал портреты людей, и на эти деньги я мог покупать еду или иметь ночлег во время моего путешествия», - рассказывает он.



В то время многие страны не нуждались в визах для въезда, что сделало возможным путешествие Прадьюмны. Однако, когда он приехал в Швецию, поначалу его не хотели пускать в страну, так как не верили в его историю.

К счастью, Шарлотта вовремя узнала о проблеме и помогла своему мужу въехать в страну. На вопрос о том, сможет ли нынешнее молодое поколение в сегодняшние дни совершить такое, Прадьюмна говорит: «Да. Если вы действительно этого хотите, все станет возможным. Конечно, такое путешествие сейчас сложнее совершить, но это все еще возможно. Страх и сомнения - наши главные враги. Именно они усложняют нашу жизнь».

Воссоединение

Прадьюмна добрался до Бораса 28 мая 1977 года, где снова встретил Шарлотту после двух лет разлуки. "Мы не могли говорить. Мы просто обнимались".

К счастью, ради счастья Шарлотты ее родители были готовы обойти правила, которые не позволяли дворянам вступать в брак с людьми с темной кожей. Пары поженилась в 1979 году по шведским законам.




40 лет спустя

Прошло 40 лет с момента их воссоединения в Борасе. Несмотря на то, что он долгое время уже женат на Шарлотте, Прадьюмна рассказывает, что он все еще не может поверить своей удаче и счастью: «Ваша судьба - это то, что вы делаете своими руками».

Когда их спросили, в чем секрет их счастливого брака, пара ответила, что единственными важными вещами в отношениях являются искренность, терпимость и уважение.

Их настоящая история любви - пример того, насколько все возможно, когда два человека искренне любят друг друга. Недостаток денег, большое расстояние, предрассудки и любые другие вещи являются лишь небольшими препятствиями, если вы, действительно, любите друг друга.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.