Звёзды, которые стали мамами в подростковом возрасте - Brainum

четверг, 17 мая 2018 г.

Звёзды, которые стали мамами в подростковом возрасте

 


Некоторые звезды очень рано обзавелись детьми. Кто-то из наших знаменитостей стал мамой в семнадцать, кто-то в девятнадцать. Сейчас эти детки подросли и со своими мамами теперь смотрятся как младшие братья и сестры. Вашему вниманию истории самых молодых мам отечественного шоу-бизнеса.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Анжелика Агурбаш (17 лет)



Певица рассказывает, что мамой мечтала стать лет с десяти. Мечта осуществилась за несколько месяцев до совершеннолетия. В 1988 году Анжелика родила девочку, которую она назвала Дашей. Рождение дочери не помешало в том же году Агурбаш победить на конкурсе красоты в Минске.

Сейчас Дарье Ялинской почти тридцать. «Люди до сих пор удивляются, когда Даша говорит мне «мама», − сознается Агурбаш. Как и мама, Ялинская тоже стала певицей. Кроме дочки, у Анжелики есть еще два сына – двадцати и тринадцати лет.


Лера Кудрявцева (18 лет)



О возрасте женщин не принято говорить, однако в то, что известной ведущей Лере Кудрявцевой уже сорок шесть все равно не верится. Лера долго скрывала от публики своего сына Жана Ленюка. И только недавно опубликовала в соцсетях его фото.

В 1990 году 18-лентяя студентка ГИТИСА родила Жана от первого мужа – Сергея Ленюка (музыкант группы «Ласковый май»). Кстати, Лера назвала сына в честь актера Жан-Клода Ван Дамма. О Жане известно, что живет он отдельно от матери. По образованию молодой человек математик, но на данный момент не работает.


Таисия Повалий (18 лет)


Тая Горявец (фамилия Повалий в девичестве) с первым мужем Владимиром Повалием познакомилась еще будучи студенткой. Они вместе ездили в колхоз и участвовали в самодеятельности. В 1982 году Владимир сделал Таисии предложение, а через несколько месяцев на свет появился Денис.


Сейчас ему уже тридцать пять. Сын пошел по стопам матери и стал певцом. Даже участвовал в национальном отборе на Евровидение-2017.


Анастасия Сланевская – певица Слава (18 лет)


Анастасия встретила своего первого мужа Константина, когда ей было пятнадцать, а ему двадцать пять. Через три года родилась дочка Саша. Воспитывали ее бабушки. Анастасия в это время пробивалась в российский шоу-бизнес.


Сейчас Александре девятнадцать лет, она учится в театральном институте. С шестнадцати лет живет отдельно от матери. Певица говорит, что спокойно воспримет, если в скором времени станет бабушкой.


Наргиз Закирова (18 лет)


Сорокасемилетняя певица не только молодая мама, но и молодая бабушка. Ее внуку Ною в этом году исполнится уже четыре года. Старшей дочке Наргиз – Сабине двадцать восемь лет. Она живет в Штатах. После развода родителей она осталась с отцом – Русланом Шариповым. Кроме Сабины у Наргиз есть взрослый сын Ауэль и дочь Лейла.



Вера Брежнева (19 лет)


Соня родилась от первого брака певицы с Виталием Войченко. Однако фамилию она взяла второго мужа мамы – Михаила Кипермана. Есть у нее и псевдоним – Соня Купер. Девушке почти семнадцать лет. Она начинающая модель. Успела даже мелькнуть в американском сериале «Дневники вампира». Школу девочка посещала не элитную, как прочие звездные дети, а самую обычную. Правда, успела и в Америке поучиться.


Юлия Волкова (19 лет)



Несмотря на «лесбийский» имидж группы ТаТу, Юлия Волкова уже дважды была замужем и имеет двоих детей. С отцом старшей дочери Павлом Сидоровым певица, по ее словам, рассталась еще в роддоме. Сейчас дочке Вике идет четырнадцатый год. Девочка хорошо поет, и мама думает отдать ее в ансамбль «Непоседы», с которого она сама начинала певческую карьеру.


Кристина Орбакайте (19 лет)


Как и певица Слава, Кристина начала встречаться со своим молодым человеком в очень рано. Звездная дочка нашла себе не менее звездного кавалера – Владимира Преснякова. Их отношения продлились шестнадцать лет. В 1991 году родился сын Никита.

С такими генами Никита не мог не стать певцом. Кроме музыкальной карьеры, внук Примадонны сыграл в нескольких фильмах, выступал режиссером короткометражных картин, а также музыкальных клипов.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.