Она узнала, что не дочка своего отца. Ее биологическим папой оказался гинеколог матери! - Brainum

вторник, 8 мая 2018 г.

Она узнала, что не дочка своего отца. Ее биологическим папой оказался гинеколог матери!

 


У женщины был шок, когда после проведения теста ДНК, его результаты не соответствовали ДНК ее родного отца. 36-летняя Келли Роулетт начала свое расследование. Как оказалось, биологическим отцом девушки оказался гинеколог ее матери, который контролировал ее беременность в тот период.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Поначалу она думала, что произошла ошибка, но, как оказалось, ее биологическим отцом был Джеральд Э. Мортимер - гинеколог ее матери. Без ведома девушки ее родители, которые были в разводе, не могли понять что происходит и отправились за помощью к доктору.

Как выяснилось, доктор Мортимер сказал ей и Фаулеру, что причина, по которой у них не получалось иметь детей, заключалась в том, что у мужа  было низкая производность сперматозоидов. Затем он предложил им смешать сперму мужа с другим донором, чтобы увеличить шансы.


Но они не знали, что он фактически использовал свою собственную сперму в этом процессе. Однако на протяжении всей беременности и даже после родов он ни разу не сказал семье правду. Прошло несколько десятилетий, прежде чем Роулетт сама обнаружила правду через агентство Ancestry.com, цель которого  помочь «людям создавать новые и мощные открытия об их семейной истории и личности через тест ДНК.

Доктор Мортимер знал, что Келли Роулетт была его биологической дочерью, но не раскрыл правду родителям. "Доктор Мортимер обманным путем и сознательно скрыл использование своего собственного генетического материала в процедуре", - говорится в судебном процессе, полученном Daily Mail UK ,


В настоящее время семья подает в суд на Мортимера и клинику, где работал, за медицинскую халатность, мошенничество, небрежное причинение эмоционального стресса и нарушение контракта, сообщает Washington Post.

С тех пор Мортимер уволился с работы, и неясно, могли ли быть другие жертвы в его практике. 

«В то время как семья понимает интерес общественности к своей истории, они просят уважать их неприкосновенность частной жизни, поскольку они сейчас сосредоточены на процессе исцеления от этой травмы», - сказал ее адвокат Шиа Михан в интервью CNN.

Перевод и адаптация "Brainum"


Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.