Эти девочки, рожденные из одного эмбриона, уже отмечают свой пятилетний юбилей - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

Эти девочки, рожденные из одного эмбриона, уже отмечают свой пятилетний юбилей

 


Пять лет назад она могла взять всех четверых на руки.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда эти четыре красотки родились на свет, был исторический момент, поскольку они происходили из одного эмбриона. Шансы выжить у всех одновременно был один на миллион.

Сегодня Алексис,Элиша, Дарси И Керолин  - веселые пятилетние девчонки.


По словам их отца Джастина, они только отметили свой пятый  день рождения, но уже ведут себя как «маленькие леди». "В какой-то момент я мог на руках держать всех четырех девочек сразу. Теперь я думаю: Как они быстро растут! Сейчас они маленькие дамы", - делится он.

Теперь девочкам  каждый день приходится вести переговоры между собой, что каждая хочет надеть из совместного гардероба. По этому поводу девочки в основном  не ссорятся и всегда находят компромисс.

41-летняя мама девочек миссис Кларк заявляет: «Мы никогда не одевали их одинаково, и мы поощряем их разные интересы и независимость друг от друга».

До их рождения у супружеской пары почти десять лет не получалось родить ребенка и они почти потеряли надежду.


Но их первый раунд оказался впечатляющим. Все девочки были рождены из одного эмбриона. Профессор Саймон Фишель из группы CARE Fertility Group сказал: «Нам придется ждать несколько жизней, чтобы снова засвидетельствовать что-то подобное».

Когда девочки родились, отец отказался от работы водителя-дальнобойщика, чтобы помогать жене в уходе за детьми. Когда дети чуть подросли, он устроился на работу инженера по телекоммуникациям.

Девчата начинают готовиться к школе и помогают матери в уборке дома.

Хотя порой, как и все другие нормальные дети, любят немного пошалить. Например, у изголовья кровати родителей нарисуют что-то розовой помадой и разобьют вдребезги телевизор во время своей совместной уборки,попав в него шваброй.

Уже заглядывая на много лет вперед, их папа уже дает понять девочкам: «Я уже успел их предупредить, что они должны будут оплатить свои будущие свадьбы». 


Перевод и адаптация "Brainum" 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.