Американская семья удочерила девочку из Уганды, но, когда узнала об Этом, вернула ее обратно - Brainum

понедельник, 7 мая 2018 г.

Американская семья удочерила девочку из Уганды, но, когда узнала об Этом, вернула ее обратно

 


За последнее десятилетие усыновление ребенка из стран третьего мира стало невероятно популярным среди богатых семей на Западе.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Эта тенденция началась с таких звезд, как Анджелина Джоли и Мадонна, которые приняли детей из стран, пострадавших от войны, нищеты и коррупции.


Благодаря этим благим делам, у людей появилась осведомленность о страданиях детей во всем мире.



Конечно, с любой тенденцией всегда есть те, кто пытается использовать ее для своей финансовой выгоды. Поэтому неудивительно, что мошенники нашли возможность заработать на этом поприще.


Семья Дэвисов из Огайо столкнулось именно с этим. У Джессики и Адама уже было четверо детей, но они хотели еще чего-то большего. Чтобы исправить ситуацию, пара решила удочерить девочку из Африки.


Они взяли шестилетнюю девочку из Уганды, которую считали сиротой.

«Нам сказали, что ее отец умер и что ее дома обижала мать», - объясняет Джессика. «Они не могли обеспечить образование для их дочери, которая никогда не училась в школе».


Агентство по усыновлению продолжало рассказывать семье Дэвиса, что мать ребенка не могла заботиться о ней. Естественно, они решили вмешаться и дать ребенку больше шансов в этой жизни.


Итак, в 2015 году Дэвисы прилетели в Уганду, чтобы встретиться с Наматой. Но они не встретили ее в крошечной деревне, в которой она прожила всю свою жизнь. Вместо этого они отправились в приют, где держали девочку в комнате с «без игрушек» и « с решетками на окнах».

Джессика и Адам сразу же забрали девочку к себе.


Вся семья влюбилась в нее, а она цвела в своей новой среде. Но через шесть месяцев все рухнуло, когда Намата на ломаном английском, который успела выучить за это время, рассказывает своим приемным родителям, что она скучает по своей маме.

Ужаснувшись тем, что они, возможно, «участвовали в усыновлении ребенка из любящей семьи», они предупредили Государственный департамент США об их положении.



Между тем, был организован видеозвонок с биологической матерью Намата.

Для семьи Дэвиса этот телефонный звонок объяснил все. Они стали свидетелями того, как Намата стала светиться при разговоре со своей мамой. Им было ясно, что мать не была злодеем, которым раньше она им представлялась.

Она рассказала приемным родителям дочери, как она согласилась отправить Намата в американскую семью на образование, но ей сказали, что Намата вернется, как только окончит школу. Она понятия не имела, что она отдает все родительские права без каких-либо шансов увидеться с дочерью.

«Мы поняли, что ее мать была обманута, - объясняет Джессика.


По словам представителей в Reunite Uganda, то, что случилось с мамой Намата, является общей схемой в африканских странах.

Обычно представитель агентства отправляется в церковь небольшой деревни и говорит о лучшей жизни для детей и о просвещении в западном мире. Затем они убеждают одиноких матерей расстаться со своими детьми под предлогом того, что их ребенок вернется с полным образованием.

Затем ребенка отправляют в детский дом, где продают каждого за 15 000 долларов семьям, которые хотят их принять.

По словам Reunite Uganda, в тот день они взяли семь детей из деревни, где проживала Намата.



Американские родители не могли больше держать девочку у себя, узнав эту  печальную историю. Через год после того, как они привели девочку к себе, семья Дэвисов решила вернуть ее в Уганду, где девочка воссоединилась со своей любимой матерью.

Перевод и адаптация "Brainum"






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.