четверг, 17 мая 2018 г.

Сильнейший устранитель рака: несколько ложек в день и рак исчезнет!

 


Этот рецепт, разработанный болгарским исследователем, профессором Христо Мермерски , который получил название: “РЕВОЛЮЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ” для рака, который исцелял многих людей.

“Этот элемент предназначен для исцеления всего организма, элемент у которого уникальный эффект вывода рака”- Говорит профессор Мермерски. Секрет заключается в том, что препарат очищает кровеносные сосуды, почки и печень, излечивает сердце и повышает иммунитет. Он так же улучшает мозговую деятельность, поддерживает память и предотвращает сердечные приступы и инсульты. Многие люди утверждают, с убеждением, что это средство наиболее эффективно против всех видов рака:

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Ингредиенты:

  • Свежий лимон- 15 шт.
  • Чеснок-12 зубчиков
  • Мёд-1 кг
  • Зародыши пшеницы- 400 гр.
  • 400 гр. свежих грецких орехов


Изготовление:

Измельчите вместе зародыши пшеницы, грецкие орехи и очищенный заранее чеснок. Натереть на тёрке 5 лимонов( вместе с кожурой) и смешать с остальными ингредиентами. Затем выдавить сок с оставшихся 10-ти лимонов и залить на смешанные ингредиенты, хорошо довести препарат до консистенции. Добавьте туда же мёд и снова перемешайте всё деревянной ложкой, затем полученный препарат влить в стеклянную тару.


Заготовка должна храниться в холодильнике в течении 3-х дней, после чего вы сможете начать использовать средство восстановления.


Как использовать:

Употреблять препарат за 30 минут перед завтраком, перед обедом и перед сном. Если это средство вы используете против рака, употребляйте 1-2 ложки препарата каждые 2 часа.


Профессор Мермерски утверждает, что: “рецепт гарантирует здоровье и продление жизни, вылечивает рак, тонизирует и заряжает тело. Этот медикамент содержит все необходимые витамины, минералы, биологически активные вещества, жиры белки, углеводы для организма. Таким образом поддерживает функции внутренних органов и желез, сохраняя ваше тело здоровым и помогает полному заживлению”.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.