среда, 16 мая 2018 г.

Эти монахини выращивают марихуану и претендуют стать целителями всего западного мира

 


Трудно представить себе как выглядит традиционная монахиня, которая выращивают марихуану. Тем не менее, они - провозгласили себя «сестрами Долины», которые выращивают коноплю в городе Мерсед, штат Калифорния.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Монахини не принадлежат ни к одному католическому ордену, но живут по праведным законам.




Они продают продукты, которые обладают лекарственными свойствами, помогающие при разных болезнях. Они считают своей миссией помогать людям избавиться от боли. И превратили свое благое дело реально в процветающий бизнес.


Кэтрин Миузен одна из этих монахинь когда-то была консультантом в корпоративной организации. После легализации марихуаны в Калифорнии Кэтрин решила внести несколько важных изменений в свою жизнь. 


Она бросила работу и направилась в Калифорнию, чтобы присоединиться к растущему рынку каннабиса. Она купила ферму и начала выращивать марихуану для медицинских целей.



Их бизнес вырос намного, когда сестры Долины стали создавать у себя на ферме органические продукты, такие как бальзам для губ, мыло, эфирные масла и многое другое. Вся их продукция производится в строгом порядке, которые соответствует лунным циклам.








Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.