среда, 16 мая 2018 г.

Врачи ей сказали сделать аборт и оставить двоих. Но она не послушалась их и вот что получила за это

 


Ким Туччи уже была мамой для троих детей - мальчика и двух девочек - когда она и ее муж Вон решили пополнить семью еще одним ребенком, надеясь, что это будет еще один мальчик. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Но вместо одного в утробе у будущей матери было обнаружено целых пять жизней.

Она и ее муж не могли поверить в это! Но в то же время родители были взволнованы этой ситуацией, потому что врачи советовали прервать жизни троих детей.




"После моего первого узи мне посоветовали оставить двоих детей, чтобы дать им лучший шанс для жизни ... Я не могла пойти на такое... Все, что я знала, это то, что я уже их люблю и что каждое сердечко уже билось. Я понимаю, что с ними связываюсь еще больше...", - рассказывает женщина, добавляя - "Для меня начало жизни, когда сердце начинает биться, и я сделаю все, что нужно, чтобы привести их в этот мир здоровыми".




Туччи уже пережила подобное при рождении своего первенца, когда ей было 15 лет. Он родился на восемь недель раньше, и врачи не были уверены, что он выживет. Мальчик оказался бойцом, но родился на свет глухим. 



"Когда ребенок в первые дни находился в инкубаторе, я все время была рядом с ним. И однажды при мне одной матери сказали, что ее дочка не выжила,потому что родилась слишком рано. Я сама не смогла перенести эту новость, села на лестничную площадку и начинала плакать. С того момента я начала ценить жизнь еще больше", - рассказывает она. 



Наконец-то наступил долгожданный день. Ким родила 28 января 2016 года. В родах участвовала команда из 50 врачей и медсестер. Все дети родились здоровыми и 7 апреля все были отпущены домой.


"Я столько пережила за эти 29 лет, и я поняла одно - что самое главное для меня  быть хорошей мамой",- признается женщина в свой день рождения, добавив - " Я действительно почувствовала любовь сегодня утром от всех моих великолепных детей и мужа».

Перевод и адаптация "Brainum"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.