Как по профилю в соцсетях распознать мужчину, который сделает вашу жизнь невыносимой - Brainum

четверг, 3 мая 2018 г.

Как по профилю в соцсетях распознать мужчину, который сделает вашу жизнь невыносимой

 


Чтобы не подвергнуть свою жизнь опасности или не жалеть о бесцельно потраченном на свидание времени, достаточно внимательно изучить аккаунт понравившегося мужчины в соцсети.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Регулярно проводящиеся исследования психологов подтверждают, что современные пары чаще знакомятся в интернете, чем в кафе, офисе или ночном клубе. Они же признают, что этот метод контакта с потенциальными партнершами предпочитают выбирать эмоционально нестабильные и неблагонадежные мужчины – хронические неудачники, бабники, альфонсы и даже маньяки.



1. Фотографии с обнаженным торсом

Если в качестве «аватарки» выбрана фотография, которая легко могла бы оказаться на странице эротического журнала для женщин, то владелец страницы – нарцисс, который даже не собирается скрывать, что главной любовью его жизни является он сам. Новые любовные победы нужны ему, чтобы доказать самому себе собственную неотразимость. Проведя с девушкой несколько ночей, он без сожаления оставит ее ради нового увлечения, не особо заботясь о ее переживаниях. «Ты любишь приключения?», - именно так обычно начинают знакомства приверженцы «обнаженки».


2. В тихом омуте…


Знакомство с ним всегда начинается более чем радужно – обязательно найдутся общие темы и интересы, о которых с ним можно разговаривать буквально часами. Спустя неделю-две после первого диалога собеседник внезапно начинает вести себя неадекватно: забрасывать сообщениями или вовсе игнорировать переписку сутками. Такова политика манипуляторов: привязав к себе собеседника адекватным общением, они начинают проявлять свою натуру в полной красе.


3. Непризнанный гений

Он обязательно имеет творческую профессию или увлечение: написание книг, лепка, рисование или игра на сцене. При этом, его хобби не приносит никаких доходов вообще или их едва хватает на жизнь. Среди его бывших подружек – исключительно неблагодарные и недалекие особы, которые не смогли оценить всю полноту его таланта. В новой возлюбленной он видит музу, которой льстит, что ей посвящают стихи или песни. Впрочем, если она перестанет петь оды бойфренду, тот быстро отнесет ее в число непонятливого большинства.


4. Чересчур активный волонтер


Он участвует во всех акциях, митингах, протестах и флешмобах, которые проводятся в его городе и связаны с благотворительностью или помощью людям и животным. Его страница состоит из сплошных репостов с петициями, видеороликами и постами на ту же тематику. Но настоящие волонтеры физически не могут успеть заниматься несколькими сферами помощи одновременно. Значит, новый знакомый создает иллюзию активности или просто хочет, чтобы его сердобольность оценили понравившиеся ему девушки.


5. Поклонник курсов пикапа или «Мужского государства»

Среди мужчин как вирус распространяются две идеологии – использование профессиональной техники соблазнения женщин или полный отказ от какого-либо уважения к ним. В группах типа «Мужского государства» собираются агрессивно настроенные личности, ставящие представительниц прекрасного пола на уровень бытовых рабынь. Они считают, что женщинами нужно управлять, физически и морально побуждать их к нужным действиями – например, сексу или рождению ребенка. Посетители всевозможных тренингов по пикапу от них не отстают: они сыплют шаблонными фразами и норовят уложить в постель девушку еще на первом свидании.



6. Качок или фитнес-гуру

Когда увлечение здоровым образом жизни превращается в манию, мужчина ставит любые, самые прекрасные отношения с девушкой, ниже занятий в качалке и протеиновых коктейлей. Его куда больше интересует число калорий в салате или новая методика наращивания мышечной массы, чем проблемы второй половинки. Такие люди ждут от партнера принятия его распорядка дня и образа жизни, что под силу далеко не каждой представительнице прекрасного пола.


7. Фрик

Самовыражение, безусловно, должно вызывать уважение, но все хорошо в меру. Если количество татуировок, пирсинга, яркой одежды или странных хобби превышает разумные пределы, окружающие начинают испытывать дискомфорт при общении с таким позером. Психологи уверены, что постоянно эпатировать общество стремятся люди, которые боятся показаться всем невероятно скучными или действительно таковыми являются.



8. Постоянные денежные затруднения

Мужчина такого типа может встретиться не каждой девушке, поскольку они сознательно занимаются поиском определенного типа жертв. Именно жертв, потому что страница нового знакомого будет кричать о его финансовых трудностях. Просьбы положить денег на телефон, помочь с созданием собственного бизнеса или развитием якобы беспроигрышного предприятия просто лезут в глаза при изучении его аккаунта? Значит, он увидел перед собой неплохо зарабатывающую леди, которая вполне может поправить его материальное положение.


9. Завсегдатай ночных клубов и фестивалей

90% фотоснимков в его профиле составляют отчеты с закрытых клубов, Коачеллы и Burning Man. Он готов ехать на другой конец света ради модной вечеринки любимого диджея – и это еще не самое страшное. Образ жизни у клабберов весьма легкомысленный: они вступают в спонтанные половые связи, балуются наркотиками и никогда не знают, где могут проснуться завтра. Типаж бесшабашного парня хорош, если хочется легких отношений на пару ночей, но ждать от него стабильности нет смысла.



10. Офисный романтик

В сети он бывает исключительно в рабочее время и никогда не отвечает на сообщения ранним утром или поздней ночью. В его аккаунте отсутствуют фотографии либо они сделаны так, что на них незаметно лицо. При попытке узнать собеседника поближе удастся выяснить, что он работает менеджером, банкиром, страховщиком – и не более. Такие мужчины чаще всего женаты, а соцсети используют для необременительного флирта или знакомств ради секса, списываясь с девушками через фейковый профайл на любом из популярных сайтов.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.