вторник, 15 мая 2018 г.

Как по внешним чертам мужчины определить настоящего самца

 


Интимная сфера является одной из важнейших составляющих человеческой жизни. Семья может быть сколь угодно счастливой, но, когда у супругов плохи дела в постели, рано или поздно это даст свои отрицательные плоды. Согласно имеющейся статистике, каждая третья семья распадается по причине того, что у супругов имеются проблемы с интимной жизнью. Поэтому выбор правильного партнера — это важный и ответственный момент. А понять, что он правильный, можно определив половую конституцию человека. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Как по внешним чертам мужчины определить настоящего самца 


Говоря простым языком, половая конституция — это внутреннее состояние, характеризующее потребность в sексе. Одному нужно заниматься любовью 3 раза в день, а другому — и одного раза в месяц хватит (а то и будет много). Определить половую конституцию можно по косвенным признакам. 

Одни из них являются видимыми, а к другим необходимо присмотреться. Но в любом случае, каждый из них является верным признаком уровня стремления к sексу. Рассмотрим данные признаки более подробно.


1. Трохантерный индекс 

Термин этот мало кому известен, однако пугаться его не стоит. Если говорить простым языком, то это соотношение общего роста человека и длины его ног. Определить этот индекс достаточно просто — нужно разделить рост на длину ног (хотя бы примерно, поскольку сомневаемся, что вам точно известны эти показатели потенциального партнера). 


Если в  результате мы получаем число 1,91 либо меньше, то это свидетельствует о слабой половой конституции. Далее, чем выше будет индекс, тем более сильным будет либидо (необходимо отметить, что все эти признаки характерны только для мужчин). Если говорить проще, то уровень sексуального желания выше у тех, чей рост довольно большой, а ноги короткие. 


2. Объем волос на теле 

Данный показатель является косвенным, но тем не менее, он влияет на уровень sексуальной активности и желания. Чем гуще будет у мужчины волосяной покров, тем более активен он в постели. Особенное значение имеет покров в области лобка. Там также все определяется по густоте и направленности роста. У мужчин со слабым либидо рост наблюдается в горизонтальном положении, с сильным — в вертикальном, направленном вниз. 


3. По форме ступни 


Если быть точнее, то значение имеет не форма ступни в целом, а соотношение большого и указательного пальца. Если большой палец будет несколько больше указательного, это свидетельствует о сильном либидо. 

Средний уровень активности наблюдается у мужчин, чьи С одинаковы, а слабое, если большой палец превышает по длине указательный. При этом, данный признак является доминирующим по отношению ко всем остальным. Так, даже трохантерный индекс не имеет столь важного значения, как соотношение пальцев на ногах. 


4. Прогиб рук 

Для определения половой конституции по этому показателю необходимо вытянуть перед собой руки и приложить ладони друг к другу. После этого посмотрите, имеется ли зазор между руками. При этом, предплечья не должны перекашиваться. 

Если в итоге вы обнаруживаете, что зазор практически отсутствует, то половая конституция у вас слабая. Если зазор имеется, но он небольшой — это средняя конституция. А вот если руки остались прямыми — это говорит о большом либидо. Такие мужчины будут активны в постели в любое время. 



5. Период первых интересов на интимную тему 

Данный показатель также является второстепенным, однако по нему все же можно определить уровень половой конституции. В частности, мужчины с сильной конституцией начали интересоваться интимной сферой еще до 11 лет. Соответственно, чем позднее их стала интересовать данная сфера, тем слабее их половая конституция. 

Конечно, однозначно ни по одному из этих признаков сказать ничего нельзя. Тем не менее, все они являются характерными для определения уровня половой активности. Но в целом мы считаем, что интимная жизнь зависит, прежде всего, от желания обоих партнеров. Чем больше в ней будет разнообразия, тем лучше будет для всех.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.