Разочарование века! Как на самом деле выглядят признанные секс-символы и красавицы, по которым сходят с ума миллионы мужчин. - Brainum

пятница, 18 мая 2018 г.

Разочарование века! Как на самом деле выглядят признанные секс-символы и красавицы, по которым сходят с ума миллионы мужчин.

 


После публикации одного из снимков Диты фон Тиз завсегдатаи косметических форумов несколько недель бились в истерике. «Что случилось с ее кожей?» — вопрошали они друг у друга, пока кто-то мудрый и, очевидно, не очень молодой не успокоил взволнованную общественность: «Ничего не случилось! Обычная кожа 40-летней женщины без фотошопа».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Поколение, которое смотрит на мир через прицел фильтров «Инстаграма», действительно легко шокировать видом морщин, постакне и расширенных пор. Но, надо признать, что и знаменитости дают повод для злословия, засветившись перед фотокамерами в естественном виде. К Дите фон Тиз, кстати, это не относится. Мы решили составить свой рейтинг звезд, которым противопоказано появляться без макияжа и прочих ухищрений. С другой стороны, глядя на них, понимаешь, что ничто не идеально в этом мире, а все гламурные красотки по факту — обычные женщины со своими недостатками, которые они просто умеют тщательно скрывать.



10-е место — «Фарфоровая богиня»

Отдаем все той же Дите (честное слово, упоминаем ее сегодня в последний раз). Фарфоровая куколка хороша не только в корсете и с красной помадой на губах, но, все же, не так эффектна.



9-еместо — «Черная пантера»

Сколько бы ни писали об облысении Наоми Кэмпбелл, приходится признать, что 46-летняя модель без фотошопа и макияжа выглядит не так уж плохо.




8-е место — «Спасательница Малибу»

Буквально на днях 50-летней Памеле Андерсон крепко досталось от отечественной блогерши Лены Миро. И фигура-то у Андерсон так себе, и морщин вон сколько! А еще — подумать только! — имеет наглость сниматься в рекламе нижнего белья и давать советы другим! Одним словом, так держать, Пэм! Раздражай!




7-е место — «Звезда «Дома-2»


37-летняя модель и телеведущая Виктория Боня призналась, что любит участвовать в съемках без макияжа, сложной укладки и красивых нарядов. Как думаете, стоит?


6-е место — «Лицо Doir»



Говорят, Моника Белуччи не любит обращаться к косметологам. Похоже, ей пора пересмотреть приоритеты или хотя бы настаивать на фотошопе.


5-е место — «Простая русская женщина»

Елена Ваенга всегда наносит толстый слой тональных, маскирующих и корректирующих средств. Правильно делает!




4-е место — «Перчинка»

43-летняя Виктория Бэкхем много лет остается иконой стиля во многом благодаря искусству фотообработки.



3-е место — «Самая сексуальная»

Папарацци обожают фотографировать Милу Кунис без макияжа. Привычка появляться на людях без косметики, прически, в растянутых мужских спортивных штанах и такой же майке привела к тому, что культовый дом моды Диор разорвал с ней рекламный контракт. А ведь Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной.




2-е место — «Самая красивая»

В этом году Джулия Робертс стала самой красивой женщиной мира в пятый (!) раз. Ну, да, пожалуй!




1-е место — «Скандалистка и провокатор»

Ну, конечно, же Ким Кардашьян! Ни один рейтинг не может без нее обойтись, даже этот! Ведь фотошопить «звезде» приходится не только лицо!







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.