Мать пишет письмо своему врачу, который посоветовал ей избавиться от ребенка с синдромом Дауна - Brainum

среда, 16 мая 2018 г.

Мать пишет письмо своему врачу, который посоветовал ей избавиться от ребенка с синдромом Дауна

 


Кортни Бейкер была в ужасном состоянии, когда она узнала, что у нее родиться дочка с синдромом Дауна, но эта грусть обратилась в гнев, когда ее врач посоветовал ее сделать аборт и не рожать ребенка.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Бейкер отказалась сделать аборт. Хотя ее врач продолжал давить на нее в течение первых месяцев беременности. Когда дочка благополучно родилась и ей исполнилось 15 месяцев, женщина решила написать письмо этому врачу и поделилась им в Интернете.



"Я не злюсь. Мне просто очень грустно. Мне грустно, что крошечные бьющие сердца, которые вы слышите каждый день, не наполняют вас вечным благоговением. Мне грустно, что вы так и не осознали свою ошибку, когда сказали мне, что "ребенок с синдромом Дауна снизит ваше качество жизни". И я ужасаюсь, что вы могли бы сказать это сегодня какой-то маме. Ко всему этому у вас никогда не будет возможности увидеть и узнать мою дочь Эмерсин", -  пишет она.

Женщина признается, что ее дочка дала ей цель в жизни и неописуемое чувство радости. Она говорит, что та «открыла глаза на истинную красоту и чистую любовь» и «затронула сердца тысячи людей».


У Эмерсин две старшие сестры Эвинн и Райан, которые обожают ее. Они влюбились в свою младшую сестру сразу, когда ее впервые увидели.

Написав это письмо своему бывшему врачу, мама надеется, что он изменил свое предубеждение к детям с синдромом Дауна и никогда впредь не будет давать родителям такие советы.


Примерно 90 % детей с синдромом Дауна погибают в результате абортов в утробе матери. Они никогда не смогут испытать любовь своих родителей, и их родители никогда не смогут испытать их любовь. Многие из этих абортов происходят из-за отсутствия точной информации о жизни детей с таким синдромом и отсутствия поддержки со стороны врачей, которые в силу своей необразованности советуют родителям избавляться от них и делать аборты.


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.