В Интернете ее называли «призраком», но она не сдалась и стала известной моделью - Brainum

четверг, 3 мая 2018 г.

В Интернете ее называли «призраком», но она не сдалась и стала известной моделью

 


Эта девушка-альбинос из Дурбана в Южной Африке стала жертвой киберзапугивания. Люди критиковали ее внешность, но это не помешало ей стать моделью. Мало того, что она не отказалась от своей мечты, она также стала сильнее и увереннее.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Она студентка факультета криминологии, но всегда хотела стать моделью. Но когда она начала публиковать свои фотографии в социальных сетях, стала объектом киберзапугивания.

Люди называли ее «призраком», спрашивали, где ее брови, и высмеивали ее стремления стать моделью.


Интернет-тролли являются чумой в современном обществе. Скрытые за своей анонимностью, они чувствуют, что они могут сказать гораздо больше, чем в реальной жизни. В то время как многие люди чувствительны и принимают такие замечания к сердцу, Нонтобеко этого не сделала. Мало того, что она не позволила этим людям подавить ее, она стала сильнее как человек.

«Это заставило меня постоять за себя, и из-за этого я стала лучше и сильнее», - говорит она.

Нонтобеко хочет, чтобы ее история вдохновила других верить в себя. Она особенно хочет, чтобы другие альбиносы видели свою красоту и не стыдились этого.


«Многие альбиносы испытывают депрессию из-за дискриминации и издевательства», - сказала она. «Я отказываюсь быть одной из них, я горжусь тем, кто я есть», заявляет девушка, добавляя, что «Люди в социальных сетях, которые судят меня, должны знать, что альбинизм - это не болезнь, это всего лишь состояние кожи».

Ее отношение к себе также заставляет других делать то же самое. Ее сообщения Instagram полны положительных комментариев, которые могут вдохновлять других.

Она также знает, что настоящая красота исходит изнутри: «Никакая красота не светит ярче, чем у доброго сердца».

Ее взгляд на красоту также вдохновляет: «Красота - это больше о чувствах, чем внешности. Вот как я определяю красоту. Речь идет о ваших эмоциях. Если вы счастливый человек, значит, вы красивый человек!»

Перевод и адаптация "Brainum"







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.