“Сердечко тает”: Пугачева удивила трогательным признанием в нежных чувствах к молодому супругу - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

“Сердечко тает”: Пугачева удивила трогательным признанием в нежных чувствах к молодому супругу

 


Алла Пугачева с Максимом Галкиным обнародовали личную переписку и привели в умиление многотысячную армию своих поклонников. Сейчас юморист находится далеко от дома, он занят гастрольными выступлениями в удаленных уголках России. Видимо, Примадонна соскучилась по своему молодому супругу, и поэтому позволила себе публично признаться ему в своих чувствах. Певица публично призналась в любви своему мужу, а тот ей тут же ответил.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Алла Борисовна ведет достаточно активную жизнь в социальной сети. На личной страничке в Instagram она периодически размещает фотографии своих детей Лизы и Гарри, а также сообщает подписчикам важную информацию о собственном здоровье. На днях Пугачева опубликовала новое селфи, которое сопровождалось неожиданным и очень личным признанием.


«От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает», – подписала певица снимок. К большому удовольствию фолловеров в комментарии пришел Максим Галкин и трогательно ответил своей супруге: «Спешу!». Короткий ответ шоумен сопроводил эмодзи в виде алого сердечка. Подписчики певицы тут же принялись обсуждать семейные отношения звездной пары.


«Так приятно видеть, что вы любите друг друга. Такое умиление в каждом слове, столько нежности! Счастья и здоровьям Вам и вашей семье», «Счастья вам, Алла и Максим, на долгие годы. Детишкам здоровья!», «Аллочка, солнышко! Как радостно видеть вашу улыбку. Солнечных дней вам и Максу!», – писали восторженные комментаторы.



Две яркие звезды российского шоу-бизнеса вместе вот уже семь лет. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Максим Галкин и Алла Пугачева демонстрируют полную семейную идиллию и супружеское взаимопонимание. Спустя два года после бракосочетания в семье появились близнецы Лиза и Гарри, которые добавили радости и красоты в их вполне благополучную жизнь. А как вы относитесь к тому, что звезды выставляют на всеобщее обозрение самые личные чувства?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.