Жизнь без секса - это лучше, чем вы думаете - Brainum

среда, 23 мая 2018 г.

Жизнь без секса - это лучше, чем вы думаете

 


Я одинокий, нормальный мужчина средних лет. И, скажу честно, не скромничая, что и достаточно привлекательный, поскольку все еще привлекаю женщин и получаю от них интересные предложения, даже когда они находятся в трезвом состоянии.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Так почему я же одинок сейчас ? 

Более десяти лет назад я был в отношениях, когда у меня  было обнаружено неврологическое заболевание, которое, вероятно, со временем стало ухудшаться. Это был конец отношений - решение, которое приняла она, и которое,я поначалу возненавидел, но потом осознал, что так будет только лучше.

Поначалу я хотел отомстить всем женщинам из-за отказ одной, хотя это осталось только в мыслях. Вместо этого я долгое время скорбел, потому что любил ее и не хотел отпускать.

Но постепенно я начал приходить к выводу, что безбрачие или одиночество - это новая дорога в будущее. 


Честно говоря, я люблю женщин. Я люблю их компанию, их голос, но они, похоже, обитают в нашем общем физическом пространстве совершенно по-другому. Я не против однодневных знакомств. Я не пуританин, но предпочитаю ту близость, которую можно достичь посредством совместного исследования тела и желаний друг друга. Но я не мог, по совести, вступать в такие отношения, которые стали бы багажом для  моей болезни; это было бы несправедливо. Ни к партнеру, ни, возможно, к потенциальным детям, которые могли бы наследовать мою болезнь. Таково было мое окончательное решение, и именно этого я и придерживался.


Скучаю ли я по сексу? Да, но не так сильно, как я думал, что буду. По-видимому, секс - это как наркотик. С течением времени физическая и психологическая «потребность» в сексе уменьшается и вы можете обойтись без него. Да, вы все еще думаете об этом, но со временем эти мысли теряют свою силу. Я усердно читал о различных методах монахов и предполагаемых преимуществ, которые они получают от воздержания. Однако я начинал уверяться, что есть какое-то духовное преимущество от всего этого.

Тем не менее, безбрачие фактически улучшило мои отношения с женщинами. Когда вы удаляете потенциал секса из отношений, и обе стороны знают об этом, он меняет динамику дружбы. Вы можете быть расслаблены в компании друг друга, чтобы в противном случае было бы невозможно. Глупый, но правдивый пример - дружба женщин с гомосексуалистами, посмотрите какие у них тесные отношения.

Рекомендовал бы я безбрачие близким? Да, я пришел к этому в результате своего состояния здоровья. Но у других могут быть другие причины. Поэтому не стоит бояться быть одиноким, ведь это порой может оказать на вас только положительное влияние. Потом в любое время вы можете и передумать. Поверьте, порой перерыв от секса и навязчивой идеи о нем может быть невероятно полезен для вас.

Перевод и адаптация "Brainum"








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.