Новая подружка Бреда Питта. Неужели она может быть лучше Джолли? - Brainum

понедельник, 7 мая 2018 г.

Новая подружка Бреда Питта. Неужели она может быть лучше Джолли?

 


У Брэда Питта появилась новая пассия - ее зовут Нери Оксман. 42-летняя молодая женщина не только внешне очень красива, но и очень умна. Она архитектор и профессор Массачусетского института, где занимается преподавательской деятельностью.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Девушка родилась в Израиле в семье архитектора. В 2014 году она была удостоена лауреатом премии корпорации Карнеги «Гордость Америки». Она также является создателем линии «Дизайн на перекрестке технологий и биологии», а в 2015 году вошла в число 100 передовых междисциплинарных мыслителей мира по версии ROADS. На счету Нери Оксман не один десяток наград и призов.


Питт и Оксман впервые встретились прошлой осенью, когда их объединила работа над совместным архитектурным проектом. Брэд давно уже известен своей любовью к дизайну. Ранее он сказал, что архитектура - его «страсть», и в свободное время он наслаждается скульптурой. 




Хотя близкие паре люди утверждают, что у них чисто дружеские и профессиональные отношения, об их связи стало известно благодаря студентам Массачусетского технологического института, которые не упустили возможность сфотографироваться со звездой после лекции своего преподавателя.

Ходят слухи, что Питт недавно присоединился к ней на конференции, которая проходила в Южной Африке. «Он загипнотизирован ее интеллектом, ее крутой философией к жизни и их общей любовью к искусству и дизайну», отмечают наблюдатели.




Ранее Нери Оксман была замужем за американским композитором аргентинского происхождения Освальдо Голихова, который известен своими музыкальными произведениями и стал обладатель премии «Грэмми» в 2007 году. Хотя они развелись, бывшие супруги остаются друзьями. «Нери, как многослойный цветок, уникальная и красивая как изнутри, так и снаружи», - рассказывает Голихова о своей бывшей жене.



Он также добавил, что "Нери потрясающе красивая. Люди говорят, что она похожа на Анджелину Джоли. Ну, я думаю, она выглядит еще лучше, чем Анджелина. Есть сходство, но я думаю, что у Нери есть другой вид свечения".



По словам бывшего мужа, причиной развода возможно стала разница в возрасте: она была намного моложе мужа, брак не работал, потому что они оба стремились к разным вещам. Совместных детей у них нет.



Перевод и адаптация "Brainum"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.