"Он стоял передо мной. Большой и с длинной бородой". Девушка видела ангела-хранителя после аварии. - Brainum

четверг, 31 мая 2018 г.

"Он стоял передо мной. Большой и с длинной бородой". Девушка видела ангела-хранителя после аварии.

 


В одном из отрывков Библии говорится, что Ангелы-Хранители присутствуют. Они здесь, чтобы охранять людей, учреждения, города и народы. Наша жизнь непредсказуема, и что-то может случиться с любым из нас в любой момент. Вот почему божественный создатель поместил Ангела-Хранителя, чтобы следить за каждым из нас.

Хотя их присутствие не всегда ощущается, если вы не связаны глубоко с вашим духом, некоторые ужасные ситуации покажут вам их.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Именно так случилось с Арикой Стовалл - благодаря ее Ангелу-Хранителю, который смотрел на нее, она и Хантер Хэнкс - ее бойфренд - в настоящее время живы. Оба пережили ужасную автомобильную катастрофу всего за несколько дней до Нового года с и отделались небольшими царапинами и синяками. Пара пострадала, когда Хантер потерял контроль над своим грузовиком и врезался в столб со скоростью 85 миль в час.

Естественно, грузовик был разрушен, так как столб рухнул прямо на него. Арика и Хантер называют это чудом. Оба вышли из больницы через два дня без каких-либо сломанных костей или внутреннего повреждения.




Арика описала инцидент на своей странице в Facebook, где она вспоминает одинокого мужчину с белой бородой, который утешала ее, когда она была ранена, и сказала ей, что помощь идет. Она не знает, было ли это галлюцинацией, но ее твердое убеждение в том, что Бог смотрел на нее и на Хантера в тот роковой день. Она считает, что встретила своего Ангела-Хранителя.

Прочтите ее невероятную историю от нее же:

«Три секунды. Вот как долго мы дрейфовали с дороги, пока грузовик не ударил по столбу со скоростью 85 миль в час. Через три секунды Хантер должен был разобраться с ситуацией, которая либо убьет нас, либо спасет нашу жизнь. Он продолжает биться за меня, он спас мне жизнь. Он продолжает говорить: «Я должен был защитить тебя, и я этого не делал», но он сделал именно то, что ему нужно было сделать, чтобы моя жизнь не закончилась. Он позаботился обо мне.

И когда мы оба лежали в наших кроватях в больнице, он нашел способ прийти защитить мое сердце и обнять меня. Господь знает, что мне это нужно, я уверен.

Я ошеломлена тем, что Хантеру и мне был нанесен небольшой урон, который должен был расколоть наши тела пополам. Я в восторге от присутствия Бога во всей этой ситуации. Каждая часть этого опыта мы проходили через точки непосредственно к Нему. То, как Бог помог Хантеру точно отреагировать так, как он сделал за рулем, разворачивая грузовик точно там, где он должен был бы умереть.


У меня проблемы с сердцем. Когда я волнуюсь, оно плохо бьется... у меня начинаются панические атаки. В то время как запыхался, пыталась сдвинуть ноги, я кричала ... в панике ... кричала, чтобы Хантер просто что-то сказал. Мне нужно было знать, что он в порядке.

Глядя на сиденье водителя, я увидел его голову через лобовое стекло, лицо, полное крови, и тело, которое не двигалось. Я посмотрела прямо из грузовика, и там был мужчина... большой с белой бородой. Никаких других машин в поле зрения... просто этот человек. Он был моим ангелом-хранителем. Он увидел меня и сразу сказал мне, что придет скорая помощь. Я выскочила из машины, подбежала к Хантеру и просто посмотрела на этого человека.

Я не знаю, было ли это галлюцинацией, или я бессознательно увидела что-то ... но все, что я знала в тот момент, было то, что Хантер был в безопасности со мной. Этот человек ... ненадолго взглянул на него. Я не заметила, как Хантер вылетел из грузовика. Я считаю, что если бы увидела, у меня был бы сердечный приступ.

Вот чудо-часть: никаких сломанных костей, сотрясений, которые продолжались даже 24 часа, никакого внутреннего повреждения и всего несколько швов на моем колене. Только после аварии, парамедики задаются вопросом, как мы не умерли мгновенно. Мы оба уже освобождены из больницы даже через 48 часов.




Я поражена. Абсолютно точным присутствием Бога. Так благодарна, за Хантера и его второй шанс в жизни ... за его исцеление и здоровье.

Но сегодня я молюсь за всех вас. «Я хочу, чтобы все знали любовь и силу Бога». У него есть цель ... что НИЧЕГО ... даже автомобильная авария, подобная этой, не приведет к изменению его планов».

В своем Facebook, Хантер писал:

«Только по милости Божьей (чего мы не заслуживаем), всего через 2 дня мы можем улыбаться и стоять перед этой огромной кучей разрушенного металла, который когда-то был моим лучшим другом. Я счастлив, что ее лицо выглядит намного красивее, чем у меня. Еще раз спасибо всем, кто молился и все еще молится за нас и делится нашей историей.

Их история стала вирусной и получила много положительных реакций со стороны людей во всем мире, которые были тронуты их опытом. Независимо от того, считают ли читатели, что эта удивительная история правдива, она остается не чем иным, как чудом.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.