Эта женщина встречает своего друга-наркомана на улице после долгих лет разлуки! Посмотрите в кого она его превращает - Brainum

вторник, 15 мая 2018 г.

Эта женщина встречает своего друга-наркомана на улице после долгих лет разлуки! Посмотрите в кого она его превращает

 


Мы все привязаны к нашим друзьям детства, потому что с ними мы провели самое прекрасное время в нашей жизни. Когда мы вырастаем, мы можем с ними расстаться, но никогда их не забываем. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Представьте, если вы, будучи уже взрослым человеком, однажды увидите своего друга детства на улице, который пристрастился к наркотикам и героину. Что вы будете делать?

Патрик Хинга - потерянный человек, который злоупотреблял наркотиками и к тому же был бездомным. Однажды на улице города он случайно встретил женщину Ванжу Мваура, которая была ее другом детства и бывшей одноклассницей.



Еще со школы у него была зависимость к сигаретам и марихуане. По этим причинам его даже исключили из школы. Мать мальчика пыталась поместить его в психиатрическую больницу несколько раз, из которой он все время убегал.


«Он много жаловался на то, что в больнице ему постоянно давали лекарство и относились к нему как к психическому больному, но он не был им и поэтому постоянно убегал оттуда», - рассказывает мать Патрика Ненси. Но именно в больнице он и пристрастился к наркотикам, которые ему давали, чтобы успокоить.


Именно в таком состоянии и увидела на улице его одноклассница. Они очень долго разговаривали, он рассказал ей всю свою историю. После встречи со своим любимым другом детства Ванжа решает помочь ему.


Ей удается собрать средства для лечения Патрика через социальные сети. Он некоторое время проводит в реабилитационном центре.


Когда он оттуда выходит, женщина помогает ему начать собственное дело - открыть свой магазин.

Человек начал трансформироваться до неузнаваемости. Он благодарен за второй шанс в жизни, который Ванжа помогла ему найти. «Я чувствую, что я заново родился, - говорит он и добавляет:"«Я молюсь каждый день Богу, чтобы не вернуться к прошлой жизни с наркотиками». 

Вот сколько на свете есть хороших людей, которые помогают людям начать новую жизнь!


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.