Скандальные снимки звезд до и после пластики. Результаты некоторых операций — тихий ужас! - Brainum

понедельник, 7 мая 2018 г.

Скандальные снимки звезд до и после пластики. Результаты некоторых операций — тихий ужас!

 


Очень часто знаменитости прибегают к разным косметическим процедурам, чтобы выглядеть хорошо и привлекательно. И уже давно большинство звезд не скрывают, что прибегают к самому радикальному методу изменений внешности — пластической хирургии.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Бывает удачная пластика, когда эти вмешательства еще как-то можно оправдать. Ну а бывает результат настолько плачевный, что известные люди стесняются выйти на люди.


Предлагаем тебе подборку звезд, которые прибегали к услугам пластических хирургов.

1. Мег Райан

Красивая женщина была, но решила увеличить губы, вставив импланты. Также Мег делала подтяжку шеи и лба и изменила форму скул. После пластики ее карьера пошла на спад.



2. Сара Джессика Паркер

С возрастом нос этой актрисы определенно поменялся. Скорее всего, это результат ринопластики.



3. Рене Зеллвегер

Звезда «Дневника Бриджит Джонс» начала экспериментировать со своей внешностью давно. Сейчас лицо знаменитости очень изменилось в результате пластических операций.




4. Донателла Версаче

Многие задаются вопросом, что же эта женщина сделала со своим лицом. Сама же Донателла утверждает, что она пользуется разными кремами по уходу за кожей лица и волосами. Но, судя по ее виду, здесь не обошлось без уколов ботокса.




5. Меган Фокс

Трудно определить, к каким процедурам прибегала актриса, но сейчас она явно выглядит не так, как в юности. Судя по всему, Меган делала ринопластику, операции по увеличению губ и груди и делала липосакцию.




6. Скарлетт Йохансон

Актриса с помощью пластической хирургии уменьшила свой нос.




7. Памела Андерсон

Звезда «Спасателей Малибу» не раз делала операции по увеличению груди. Также заметно, что она до неузнаваемости изменила свое лицо.




8. Мелани Гриффит

Хотя актриса утверждает, что не делала никаких операций, с этим невозможно согласиться. Подозревают, что Мелани увеличила губы, делала подтяжку век и без ботокса не обошлось.




9. Джоселин Вильденштейн

Миллиардерша, которую прозвали женщиной-кошкой, потратила больше 4 миллионов долларов на пластическую хирургию.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.