Секреты современной камасутры - Brainum

пятница, 11 мая 2018 г.

Секреты современной камасутры

 


Все новое — это, как известно, хорошо забытое старое. Иногда мы с трудом помним события предыдущего дня, поэтому о том, чтобы помнить содержание древнеиндийских трактатов, не может быть и речи. А зря. Ведь велосипед уже придуман, и все, что мы сегодня можем вытворить в спальне, скорее всего, описано и изображено на картинках «Камасутры».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В этом знаменитом тексте философа и ученого Ватьсьяяны 64 главы. Первые 5 вводных и последние 6 заключительных глав посвящены любви вообще и способах очаровывать окружающих. Основное содержание трактата более конкретно. 9 глав посвящены ухаживаниями за девушками и свадебным ритуалам, в 8 главах автор дает советы по обольщению собственной жены, а в 10 следующих — по обольщению чужих жен. 9 глав рассказывают все о куртизанках. 


И наконец самая известная часть «Камасутры» - это любимые всеми картинки, которые наглядно демонстрируют все мыслимые и немыслимые способы любовного соединения. В этой части анализируются и поцелуи, и прелюдии, и сексуальные позиции, и оральные ласки, и даже любовный треугольник. Кстати, в таком треугольнике в качестве третьей стороны допускается исключительно женщина.

Итак, можно считать, что велосипед — отличная аллегория для трактата. Но нужно вспомнить, что на основе велосипедов человечество изобрело мотоциклы и мотороллеры. Да и велосипед при желании можно трансформировать, к примеру, в тандем. «Камасутра» была написана в III, а может быть, в IV веке нашей эры, и с тех пор воды утекло уже очень много. 

Мир секса изменился, причем настолько, что, кажется пора делать ремикс знаменитого трактата. Современный текст включил бы в себя много новых глав, инструкций и секретов, а картинки к новому варианту «Камасутры» не ограничились бы изображением сексуальных позиций.

Нынешние пары приглашают в свою постель не только «любовницу мужа». Часто дама наслаждается вниманием двоих мужчин. Такие эксперименты явно требуют совершенно других картинок, нежели предлагает «Камасутра». Популярным стало свингерство, а это не только соблазнение «чужой жены», но и обольщение чужого мужа. Оргии с участием нескольких (или многих) партнеров тоже не являются сегодня несбыточной фантазией. Кроме невинных поцелуев и оральных ласк, современные прелюдии украшены изощренными секс-игрушками самых умопомрачительных форм. 


Скорее всего, Ватьсьяяне не хватило бы его учености и философии, чтобы правильно определить предназначения всех чудес современного интим-магазина. А на полках книжных супермаркетах красуются брошюры с многообещающими названиями «Камасутра для голубых» и «Камасутра для лесбиянок».

Прогресс, ни технический, ни сексуальный, не стоит на месте. Мир меняется, человечество исследует Вселенную и собственные возможности. Секреты, которые таит современная спальня, отличаются от секретов древних опочивален. И все же стоит помнить, что «старый друг лучше новых двух», и прежде чем упражняться в полете эротической мысли, откройте страницы индийского текста и вы обязательно найдете там что-нибудь полезное.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.